秋作文350字
秋是一幅五彩缤纷的画,更是一抹丰收的靓丽色彩。
秋在哪里?我去田野里去寻找秋天,我沿着小路走着,呼吸着田野特有的清香,顿时刚到神清气爽。小路两旁耸立着两棵槐树。树叶已有些发黄,一阵秋风吹过,落叶在空中翩翩起舞,像一只只金色的蝴蝶似的。地上铺忙了落叶,踩上去又松又软,还不时的沙沙作响呢。转了个弯,我走进田园小道寻找秋。
向前方望去,一根根枯黄的玉米杆长在田野,玉米棒已经被农民伯伯给收进仓库了。满满的一片,都是丰收景象。金灿灿的太阳照得谷子弯了腰,晒的高粱涨红了脸,照得橘子睁所有成熟的农作物都在喊着:丰收了,丰收了……
啊!秋,你真是个美好的季节。让我们收获希望,斗志昂然,我可以留住你吗?
城南小学三年级:遽家龙
一阵微风,带来了田野的瑟瑟秋声。我孤独幽静的卧室内充满了早晨的气味。
天上的夜色已经褪尽。太阳升起来,发出了淡淡的白光。我的周围凄冷有荒凉……
我来到了岸边,在河边,在绿茵的草地,我已找不到曾经的欢乐,只留下依稀可辨的足迹。
我在树林里徘徊,沉思,念着她的名字;突然我呼唤她——凄冷的空谷也用回音在呼唤着她,直到向远方隐去。
我看看河底,心里充满了幻想。清清的河水再慢慢的流淌,波光里的艳影却已不再闪动。
秋天已经来了,它用它那寒冷的双手剥光了木棉树和白桦的顶。它在树林中的枯树间呼啸而过。在那里黄叶依然日夜不停的飞舞。
寒夜锁住了冰冷的波浪,不时传来阵阵秋风的啸声。
我看着远处的风景,不禁陷入了深深地思念之中……
直到冬天来临!……