秋作文350字
早上上学时,突然感觉有点冷了,原来是秋天踏着轻轻的脚步走来了。
秋天是一位伟大的画家:她用黄色的画笔画出了水嫩的梨、丰收的田野;她用红色的颜料涂出了娇艳的枫叶和举着火把的高粱;她用紫红、淡黄画出了美丽的菊花仙子……它们构成了一幅秋天的图画。
秋天是一位智慧的作家:她用美丽的景色编织了一个又一个让人们着迷的美妙童话。
秋天是一位天才的音乐家:风吹树叶的沙沙声,青蛙挖洞时的呱呱声,喜鹊造房时的叽叽喳喳声,共同奏出了《秋季交响曲》。
秋天是一位辛勤的邮递员:她把红红的枫叶当做邮票,告诉大家:冬天马上就要来临了,小朋友们穿上了厚衣裳,棕熊在拼命地吃东西,准备舒舒服服地睡个大觉呢!
秋啊,你是四季中最美丽的季节!