秋作文350字
朋友,你喜欢秋天吗?秋天是美丽的,也是丰收的。秋天不像春天那样五彩缤纷,它只有一种颜色。让我们走进秋天去看看吧!
走进田间,大豆粒粒饱,高粱笑弯了腰,秋菊傲霜地开放了。稻田旁有一个小池塘,盈盈秋水中,鱼儿自由自在地游来游去,鱼儿仿佛也知道了秋的到来。
来到果园,所有的果实都成熟了。满树的苹果,像一张张孩子的笑脸压弯了树枝。葡萄架下,成串的葡萄有红色和黄色的,闪着迷人的光彩。农民伯伯不停地称赞:“真是五谷丰登啊!”
来到公园,公园可美了,桂花开放,发出一阵阵香味儿。大雁成群结队地往南飞。我们来到树林里,满地落叶,像一个黄色的地毯,我们捡了一些落叶作纪念。
伴随着秋天的节奏,我陶醉了。凉爽的秋风把我送回了家。
好一派迷人的秋色,秋天简直美不胜收,我喜欢秋天!