秋作文350字
秋风阵阵,落叶飞舞,像一个个金色的蝴蝶飘落在脸上,身上,脚下,把我的思绪从记忆的长河中唤醒。看那些枫树,红得似火的树叶如手掌一样立在树枝上,层层叠叠密密麻麻。   秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到天高气爽。   一串红像正在燃烧的火焰,一朵朵白菊花像用象牙雕成的绒球,红白相映,好看极了!   金灿灿的鸭梨,上小下大,好像一个金葫芦;柿子涨红了脸,头上戴了顶小草帽,好似节日的红灯笼,光彩照人;石榴咧开了嘴,冲着你傻笑着;黄澄澄的香蕉弯着腰,好像在对人们说:‘‘快来品尝丰富的果实吧!’’再看这边,茄子穿上了紫袍,冬瓜披上了白纱,绿莹莹的青椒则显得特别精神,西红柿却像一个个羞耻的小姑娘低着头,害羞极了!   秋天,多么神奇的秋天啊!