冬天作文250字
贵阳的冬天是特别的,也是特别美的。
贵阳的冬天没有北边的那样寒冷,也没有南边的那样炎热。贵阳的冬天,树干都光秃秃的了,都进入了沉睡。贵阳的冬天是寂静,死沉的。但是有一种东西会给贵阳增添光彩——雪。但他却非常吝啬,贵阳的冬天有可能一朵雪花都没有,凡是下了起来,他就一发不可收拾,整天整天的下。贵阳的雪不像北边那样,如同鹅毛般,大朵大朵的散落人间;也不像南边那要比豆粒还小。贵阳的雪是一朵一朵的小雪花,落在地上,落在手上,化进了大地,化在了手上。也化尽了心里。
我喜欢贵阳的冬天,更喜欢贵阳的雪。