冬天作文250字
每次想到冬天,就想到大雪纷飞的场景。小时候很喜欢雪花,晶莹剔透,白花花的一片下来,把所用的景物衬托的洁白无瑕。我想它的花语就是:纯洁、高贵、美丽吧!
冬天,没有春天的害羞、富有生机;没有夏天的热情、火烈;没有秋天硕果累累、四处飘香。以前的自己讨厌冬天,冬天一来,就要穿上厚厚的棉袄,好丑哦!可是当有一次,看到窗外飘飘的大雪,看到雪堆里那些可爱的小孩子们打雪仗、堆雪人时脸上开心的表情,那一刻,我明白了,冬天带给了我们欢乐、带给了我们最纯真的孩子气,不管多大还是会回归到童年、青涩的时候。
我喜欢冬天,喜欢晶莹剔透的雪花、喜欢冬天照在我们身上暖和的阳光、喜欢大地万物白茫茫一片。