冬天作文250字
1月24日,一股强大的冷空气袭入了西安市。一大清早,天灰蒙蒙的,丝毫不见了太阳的踪影。空气中飘着一些似雨非雨、似雪非雪的物体。我想起早上还有英语课,穿上大衣,走了出去。
啊,外面可真冷呀!我哈了一口气,从嘴里冒出的白色气体,在空中飘着,好似一朵在空中开放的白色花朵。院子里的车上几乎都贴着一层薄薄的、透明的霜。我加快了脚步。大街上,到处都是一片一片的冰池。松树、柏树的叶子上有着亮亮的冰晶,像雾松一样美丽。忽然,一阵冷飕飕的风吹过,我裹紧了大衣,但还是抵挡不住凛冽的寒风,一阵刺骨的感觉,寒风吹过,我把大衣裹得更紧了。
啊,西安的冬天真冷呀!