冬天作文250字
冬天,北风吹来,非常寒冷的天气。雪花从空中飘落下来,像童话种植花卉。它停止下雪,白色的山,树变成了白色,整个世界变成了白色。
小朋友们可喜欢雪了。他们在雪地里进行有的学生滑雪,有的或者溜冰,还有的打雪仗。我和妈妈可以一起去堆雪人。妈妈滚了出来一个大雪球当雪人的身子,我滚了下来一个小雪球当雪人的头。我找来纽扣、胡萝卜、辣椒给雪人安上了自己眼睛、鼻子、嘴巴,妈妈老师找来小桶、扫帚当雪人的帽子和手。雪人堆好了,我和妈妈都是围着雪人又唱又跳。
冬天的雪很美! 白雪给世界带来了欢乐。