冬天作文250字
早晨山谷里泡在一片浓雾里,太阳出来了,千万缕像利箭一样的金光照在我们的脸上,中午太阳高照热得鸡在拍翅膀,狗在拼命地吐舌头,人在房间里走来走去一停地扇风,还是满头大汗,湖南的夏天真是个“火炉子呀。
”春天,雪变成小溪,农民让大黄牛来耕地,溪水流到了稻田,禾苗苗高兴地跳起来说:“谢谢小溪。
最有趣的是乌龟了,它藏在石头后面,当有一些小鱼游到乌龟身边时,乌龟就立刻伸出头,把小鱼吓得大喊:“怪物啊。
金色的秋天过去了,冬天迈着沉重的脚步到来了。冬,虽是百花凋零、寒气逼人的季节,但它给我们带来的却是另一番情趣。