冬天作文250字
有些人喜欢生机勃勃的春天;有人喜欢炎炎夏日;有人喜欢有新鲜水果香味的秋天,我喜欢洁白无瑕的冬天。
冬天是慈祥的母亲,轻轻地把厚厚的被子扔在地上;在小树上戴一顶白色棉帽。
冬天是一个充满欢笑的季节。在那里,孩子们可以堆雪人,打雪仗,玩得开心。孩子们的笑声可以洗掉学习的疲劳。
冬天仍然是一个令人陶醉的季节。腊梅在寒风中无忧绽放。淡淡的香味让人神清气爽;红如火,白如雪的颜色让人久久不肯离去。站在芬芳的冬天,没有人不会陶醉。
冬天是我最喜欢的季节。因为它让人陶醉,让人发笑。哦!
我爱你——美丽的冬天!