冬天作文250字
好看吗?带着这个问题,我和妈妈去了南山。在山脚下,我眼前有一个小花坛。看,黄澄澄的金桔挂在那里多可爱啊!菊花各种各样,有红的,有白的,有黄的……好苍劲啊!富贵树的树干就像女孩的辫子。三角梅和米兰好像在互相较劲!
我和妈妈爬上石阶,看到山腰上有一个大理石做的休息亭,里面有几个小凳子。枫叶变红,松柏依旧披绿,深绿色的叶子里有一朵雪白的花。
我和妈妈终于爬到了山顶,整个南山都沉浸在乳白色的雾气中。山顶非常安静,你可以听到高速公路上的汽车声。那片红色的枫叶真的像是在松树林上系了一条红色的丝带。
冬天的南山还是那么迷人,我和妈妈依依不舍的离开了。