我作文350字
我  在大渡口区实验小学的6年级2班有一个阳光男孩,他已经十一岁了,是个颇有责任感的男生。  他有一双浓眉大眼,炯炯有神的双眼让人一下子明白他活泼的性格。  一张巧嘴说遍天下,靠着它他时常得到老师的好评,还有他那个思维敏捷的大脑反映总是快别人半拍。  但是最为突出的要数他的口才和他那敏捷的思维了。  那天上公开课,学习分数的基本性质,来到多功能厅后,大家都坐得端端正正,这是老师放出了一组图片,同学们注视了一会都沉思起来然后异口同声的回答道:“表示三分之一乘三。”这时老师用电脑把图片倒了过来又问道:“这又表示什么?”同学们一言不发了,教室里一片安静,这时又是他,他站起来一口回答了上来。顿时紧张的气氛又松解,课堂又活跃了起来。  想知道这个阳光男孩是谁吗?他就是我呀!