我作文350字
大家好!我我叫丁丽慧,在湖北省砂样市阳春学校读书,在班里,有很多同学·支持我!我是一个性格开朗的人,在父母面前,我很乖巧、听话,不过有时候也会给父母开个小小玩笑。   有一次,爸爸在看电视的时候。我闲着没事干,偷偷地把一根羽毛放在爸爸身上,羽毛静静地躺在爸爸的肩上很久,直至爸爸站起来的那刻,一根羽毛猛然一掉了下来,爸爸觉得有动物爬到他身上,就手忙脚乱地问怎么回事。那狼狈不堪的样子简直就让人笑的肚子疼。   我也不一定那么调皮,在学校,我经常帮助同学。   有一次,我和同学徐丽霞玩的时候。徐丽霞一不小心被一位同学伴到了,我赶紧上前伸出双手,将她扶了起来,并关心地问:“没伤着吧!以后小心点哦…”“恩,谢谢你~~”同学都夸我是个爱帮助同学的好学生!   这就是我,大家想跟我交朋友吗?