我作文350字
正版网站
我
我是一个小学三年级的学生,我的头发稍稍有点黄,就像被黄色染过似的,扎着一条马尾辫,圆圆的小脸蛋,甜甜的微笑着,一双不太大的眼睛,闪烁着好奇的光芒。我的皮肤黑幽幽的,妈妈常常开玩笑,说:“你呀,简直就是非洲人。”
我,天生就不好惹,如果谁惹我生气,就让那个家伙来尝尝拳林雨掌的滋味;而我难过的时候晴天霹雳,先来个“晴天霹雳”,再来个“倾盆大雨”。
我,有时候把生鸡蛋当成熟鸡蛋,把大写成太,你说我马虎吗?
虽然我马虎,但我兴趣爱好特别多,比如说:画画、游泳、跳舞、唱歌等等,尤其是跳舞,我最喜欢跳芭蕾舞,每当跳起芭蕾舞时,我都会情不自禁地投入那优美的音乐中去。
这就是我——一个普普通通的小女孩,希望大家和我做朋友!
正版网站第9篇
我
大家好!我叫小添添,出生在美丽富饶的莱州。下面,让我来介绍一下自己吧!
我今年10岁了,在实验小学读书。我的皮肤白白的,脸蛋胖胖的,可怜的鼻子哟,可能是上辈子欠了眼睛的,替眼睛扛了一副大大的眼镜。我的耳朵呢,小小的,一张嘴总是在笑,仿佛永远也合不上来似的。
我特别喜欢唱歌,有时候,在外面滑滑板时,跳绳时,甚至洗澡时,都要忍不住哼上几句,妈妈和爸爸送我个外号:疯狂歌手。
有一次,妈妈发现拖把头不见了,一看,我正拿着拖把头当话筒,对着镜子唱得起劲呢。
更让我引以为豪的是,我有许多作文,都在报纸和网上发表了。
最后,我有点儿不好意思的告诉大家,我虽然十岁了,但还不敢自己睡觉,大家不要笑话我呀。