我作文350字
我  我,一个十一岁的小女孩,长着短头发,笔挺的鼻梁,那圆圆的脸蛋上嵌着一双眼睛圆溜溜的,粗粗的眉毛,厚厚的嘴唇。  我,一个贪吃的家伙,爱吃巧克力。有一次,爸爸给我的五十块压岁钱,我把它拿到超市去买巧克力,姐姐为了让我节省钱,才买了两样,却回家后被妈妈骂了,但是也很值得,送了三只兔兔。  我,一个成绩良好的人。老师说我是一个思维敏捷,遵守纪律的好孩子。学习认真,作业字写整洁,喜爱读课外书。美中不足是:上课思考问题不够积极。  我,一个爱多管闲事的家伙。有一次,她上习网,我就站在他旁边,她不会的,我就提醒她,可是她却不领情,对我说:“我自己的作业自己做,我用你管!”到我没教她的时候,她却自己跑过来问我。  我,就是一个贪吃,成绩良好,爱多管闲事的人。