我作文350字
我叫冼梓欣,在一小读三年级,1.32米高,乌黑的头发下面长着一双圆圆的眼睛,眼睛上面还有一对月芽似的眉毛,经常带着微笑,我性格开朗,活泼可爱,还喜欢交朋友呢!  我喜欢跳绳,以前,我跳绳很差,一分钟只跳了30多个,经过老师的训练,我跳绳有了很大进步,在上次校运会里,我跳绳得了全级第三名的好成绩呢,跳绳可以让我快点长高,所以我喜欢跳绳。  我还喜欢游泳,以前我很怕游泳,后来妈妈带我去学游泳,渐渐地,我和爸爸妈妈一起去游泳。现在,我每到暑假,都会和爸爸妈妈一起去游泳池游泳,游泳不但可以锻炼身体,还可以增强体质,所以我喜欢游泳。  我的优点是讲文明,讲礼貌,团结友爱。我的缺点是吃饭慢了一点,我要马上改掉这个缺点,要吃饭快一点。  这就是我,一个活泼可爱但又有一点顽皮的女孩子。