我作文350字
我  实验小学三 年一班  田野  我是一个很淘气的孩子,我先不告诉你们我的名字,让我给你们讲讲我的故事吧。  在去年的冬天,我和我妈妈去我朋友家玩。他告诉我院子里有一个大花坛,花坛里有很多雪。我一听“雪”字兴奋不已。我们立刻决定去花坛玩。 我们下楼去花坛玩。花坛的边很低,他比我个子高,他一抬腿就迈上去了。其实我心里早早地就打起算盘来,想让他先上去我后上去,等他走到中间时把他推倒。说干就赶,我在他后面跟着他走,快走到中间时我不出声悄悄地把手抬走来,用力一推,我就把他推倒在地上,我转头就跑,在跑的时候我心里偷着乐。他爬起来就追我,我早就跑没影了。哈哈!  你们说我是不是很淘气啊,我告诉你们我的名字吧,我叫田野——一个淘气的小男孩。