我的理想作文450字
理想是伟大的,每个人都有一个理想,好的、坏的。重要的是我们能不能去兑现它。
我的理想是当一名伟大的老师,教导孩子们,既辛苦又快乐。辛苦是要奋力地备课,还要批改学生们的作业,但这根本不算什么,只要孩子们听,听得认真,学习好,品德好,做老师的就非常开心,就更有精神去备课,去批改作业。
说起来我为什么想当一个老师呢?因为我非常敬佩我现在的老师,因为她们为我们付出了很多,只为我们的学习、知识,提高一点点。她们为了什么呢?她们是对我们负责对工作尽职!
如果我成为了一名老师,我要学习我现在的老师,尽可能的超越她们。我的理想一名老师,一名优秀伟大的好老师!
光说不做是不行的,要拿出行动,毕竟老师这条路还是很坎坷。
所以,理想,不是那么容易就能实现的,它只是你人生目标中的一部分,你努力奋斗,你就可以看到它发出的光芒,你慵懒挫败,你就连它的影子都见不着。要完成自己的那个理想,现在,让我们一起奋斗吧!
理想是什么?理想,是让人欢笑的糕点;理想,是赏心悦目的鲜花;理想,是夜空中那颗最璀璨的星星;理想,是大海中那粒最夺目的珍珠
理想也许是一个远大的抱负;理想也许是一个近在眼前的目标;理想也许是一股催人上进的力量
我的理想是什么呢?
想写出郭敬明笔下,那优美而惆怅的句子;想描出施耐庵笔尖,那活灵活现的梁山108好汉;又想会出琼瑶心中,那一个个柔情的故事
我的理想是当一个作家。
作家用笔,用笔尖记录过去,来描写人生的酸甜苦辣;来畅想美好的未来
我的理想是当一个作家。
郭敬明用他充满幻想的笔,描绘出了一个个校园小说;萧红用她的笔,回忆出了无拘无束的童年生活
我要用我的眼睛去感受,用那柔软的笔触,用优美的文字去描写一幅幅生命的缩影。
诸葛亮曾经说过:志当存高远。每个人都有个理想,我的理想就是当一个作家。我一定会朝着理想奋斗的!