等待作文
这几天爸爸和妈妈都在忙着拜年,没时间带我出去玩,我有些着急啊。我问爸爸,啥时间能带我去玩啊,他总是回答说,不行啊,爸爸一会儿有事。哼,我心里想,爸爸你有什么事啊?不就是又要去吃饭喝酒吗?都有好几次了。晚上等爸爸一回来,我就说明天我要去人工湖滑冰,滑皮圈。我明天一定要去啊!妈妈拿出手机开始帮我联系朋友了,武婕、葛文慧、还有徐慧琳。她们有没有时间啊,她们的爸爸妈妈一定要同意啊,千万不要也说要去吃饭啊!
唉,回答都差不多,要等到早晨才能定,我只有慢慢的等待了,不过我已经想好了,她们要是来不了,我就自己去玩。