时间列车开向死亡,你的心逗留在那一个角落……
时间无价,当你全身发抖看着你的白发四处蔓延,牙齿一颗颗得掉落,悔恨的泪掉落在发黄的照片上,却不能挽留它。
他无情。它把一个天真可爱的孩子变成一个整天唉声叹气的老人。它将你的父母无情地夺去!再无声无息的将你带走。他无私。它公平地分给每人同样的时间,冲淡仇恨,无疑是想给我们快乐的一生。可是,为什么非要这么怀旧呢?
可是,我多愁善感,最爱回忆曾经,却带给我无穷无尽的伤!展望未来,惜时!快乐潇洒下去!
时间列车开向死亡,心为何逗留?