我爸去南宁还没有回来,今天都填志愿了,只有我没有填。
我是这样想的。我爸回来还是估计他叫我放弃物流。他今生今世最大的毛病是自以为是又死要面子。还有,我最担心的是,他在南宁擅自做主,把我填的志愿给填了,这样,我就不能选择我所想要的未来了。
广西的物流业发展很快,但是广西需要大量的物流人才,不能让物流业拖了广西的后腿。如果是累,我情愿忍受。还有,工商管理,市场营销,国际贸易,这些学的人太多了,都供应过剩了。我对这些自然是不感冒的,没有兴趣。广西需要的物流人才,这太缺。如果,我爸硬是叫我放弃物流,我只能是捍卫我的理想。