惆怅声中,谁和谁的呢喃零落,只有影子与我相守。
对关闭着的门扉,我不愿流泪。坐等黑夜,我想要询问星星,有没有你的消息。
雨一直下在我心上,让我无法不想那丢失的过程,一如风雨不会带走我的悲伤,一如阳光不曾留下我的痴想。我目送一个人离去。无花。无歌。
无论怎样的不愿意,冬还是走了,冰雪早已消融。我只能细数窗前的雨滴,在漫长的夜,看着你问你冷不冷?天黑的时候一个人走很远的路,我已不再害怕。
看人生坎坎坷坷,看世界匆匆忙忙,尽管人间的事纷纭复杂。
我也背着十字架--可惜我不是上帝。