等待作文
六月的天就像小孩子脸——说变就变,这不,刚才还是骄阳蓝天,感觉不到一点风的气息,现在呢,黑云压顶。忽然,一道闪电划破天空,发出“丝丝”的声音,接着雷公公活跃起来,“轰隆卤,释放着能量。狂风骤起,撑着伞行走很艰难。骤雨伴着狂风,仿佛一脸盆一脸盆的泻下来。而我心中却开起一丝期待:夏天雷雨过后会有彩虹。夏天的雨来得快,去得也快,这一次会不会有彩虹?
我开始等待彩虹的现身,可是,你明知它已经近了,却无法寻得它的踪影。我深知,等待是漫长的,是需要耐心的。我依旧在等,我也喜欢等待。