等待作文
有桐桐这个朋友,是我最大的骄傲,她让我对尘世有了牵挂,她是我生命中不可分割的一部分。只可惜上天和我开了一个玩笑,他要桐桐从我身边离开。
桐桐走之前留给我一盆风信子,她说,花凋零的时候,她回来。从那时候开始,我便开始了杏无期限的等待,等待随风而去的桐桐再次随风而来。
春去冬来,风信子凋零了,又再次盛开了,桐桐却依然杳无音信。我开始回忆桐桐的每一句话,每一个微笑,还有我们之间的眼神,我才知道,那是温存。
春天在等待,秋天也在等待,风信子盛开的时候在等待,风信子凋零的时候也在等待……等待着桐桐随风而来......