爱作文450字
爱_____在妈妈的身上表现得是那么的真切,这无微不至的爱又是多么温暖!多么甜蜜呀!   妈妈的爱就像是一阵阵清凉的风记得有一天夜里,天热得让人觉得脑子里总是"嗡嗡"地响,哎!这个晚上怎么熬过去呢?这时妈妈好像猜出了我的心思,抚摸着我的额头"莹璇,快睡吧!睡了就凉了,"妈妈说每次我出了一点点小事,妈妈也要来关心我,也要陪伴着我。所以,我的幸福越来越好,我的快乐,我的学习也变得越来越好了。   妈妈的爱是一滴泪水,有一次,我不听妈妈的话,把衣服穿少了。放学回家,妈妈看我懒洋洋,就问:"宝贝,你怎么了",我说:"我头痛,"妈妈摸摸我的额头,连忙说:“发高烧啦。”就带我去看病,医生配了一些药让我吃。   妈妈的爱是遮雨的伞,有一次,在校园里,放学了,突然下起了倾盆大雨,妈妈急急忙忙的拿着雨伞跑进学校来接我回家。在路上她把雨伞往我这边挪过来到了家里我看见妈妈的衣裤都江堰市湿了,我非常难过。我为有这么一位妈妈面感到骄傲,自豪。