爱作文450字
我以前以为“爱”只有一种,那就是“关爱”,我现在才知道,爱有好几种:有父母爱孩子的爱、还有单独的一个字“爱”……我现在才知道爱是有很多种的,有一句话,打是爱,不打就是不爱,老师父母教育你,同学帮助你,这也是一种爱,爱是一个人生上的最重要的一个思想,要是这个小孩没有爱,这个小孩将会是一个没有爱的小孩,长大了,有90%的可能性会杀人。   你有可能没有想过爱是多么的重要,如果世界上没有爱,就没有未来,整个地球会变得像以前的荒凉,如果变得以前的那样荒凉,人类、动物、植物都会死去。   我想以前的世界上,只有1个生物才有爱的,然后这个爱就慢慢扩散,变成了一个生机勃勃的世界,就是爱才创造了我们人类,就是爱才创造了动物、植物,就是爱才创造了我们的友情,你们有可能会想,“爱”一直有的,可是并不是这样的,至于为什么你可以看一本书,这本书的名字就叫“快乐精灵”,你面的一个人物也觉的快乐是一直都有的,后来他才明白了一个道理,才一心一意的去找回快乐,这个快乐和爱的意思是一样的。   让我们珍惜每一个爱吧!