爱作文450字
爱,分为许多种:有伟大的父爱,无私的母爱,甜蜜的情爱......   而我们同学之间的爱,就是亲密的有爱!   那是一个大雨倾盆的下午,我早早地放学回家了。当时,我正在吃晚饭,突然,   一阵急促的敲门声进入了我的耳朵。我心里猛地一惊,是谁呢?谁会现在来我家呢?   然而,我并没有多想,跑过去开了门:顿时,一个熟悉的面孔呈现在我面前。是杨   猛!我看见他的头上已经大汗淋漓,身上也都湿了,都分不清哪是汗水,哪是雨水   了。杨猛累得气喘吁吁,上气不接下气地说:“肖...宇阳,你...你的...文具盒忘   学校里了。”哎呀,我怎么这样?竟然把文具盒放在抽屉里了...唉...多亏了杨猛,   要不然我今天作业就没法做了。“谢谢你。”我激动地说。“没关系,不用谢”,说   着他有连跑带溜的奔回了学校。   我看着他那远去的背影,心里默默地说:“杨猛,太感谢你了!”   友爱,就是这样普通,这样渺小。那句老歌唱得好:“朋友一生一起走......”   现在觉得,还真是这样!   是朋友,星移斗转情不改;是知音,天涯海角记心怀。