爱作文450字
爱,是一个并非普通的字,爱这个字,很有情调。这个爱,用的也非常百般变化
爱,可以对喜欢的人说,也可以向自己的爸爸妈妈说,但是,今天,我要向我最最亲爱的姥姥,说一句:我爱你!
想必,你们可能会问我:你为什么爱你的姥姥,不爱你的爸爸妈妈呢?此时此刻,我会毫不犹豫的回答你:我一出生就跟我姥姥一起生活,爸爸妈妈从来没有管过我,就连一双袜子,都不舍得给我买,现在还说没时间,我刚出生不久,他们就要把我卖了,这样的父母,谁不恨他们,一点主意也没有,我从来没向他们说过一句话,看到其他同学都和爸爸妈妈玩,我很难过,而我,就像是一个孤儿,一个傻子一样,等待他们呵护我,但是,十二年过去了,我姥姥这十二年一直为我操劳,他们管也不管,十二年了,十二年,整整十二年!我恨他们,所谓的爸爸妈妈,只是一个摆设,而我的姥姥就像是我的妈妈,我绝不会,再叫他们爸爸妈妈了!
姥姥,你犹如我的妈妈,我会孝敬你的,想对你说我爱你!