老师我想对您说作文650字
教师是人类灵魂的工程师。    如果说老师是大树,那么我们就是大树下的小草,是老师,为我们在炎热的夏日遮挡阳光;如果说老师是大海,那么我们就是小船,是老师,带我们游向更广阔的未来;如果说老师是路灯,那么我们就是路上的行人,是老师,给了我们一条光明的道路……   老师,我想对您说……   我的每一点成绩,每一点进步,都离不开您的细心指导。如今,大大小小的奖状贴满了墙壁。这都是您的功劳。    老师,我想对您说……  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这正是您呕心沥血,教书育人的真实写照。老师,是您教导了我们这么多年,是您辛辛苦苦地为我们付出。在此,我要向您说一声:“您辛苦了!”    刚刚来到这个学校的时候,我还是一个腼腆的女孩,无论有什么活动都想去参加,可又不好意思去。是您一直鼓励我,支持我,让我变得大方,让我成功。这些变化,不正是您的功劳吗?放学后,您还要备课……您为我们操的心实在是太多了。    现在,我们的教室既干净又整洁,那是因为您带领我们打扫卫生,细心的检查,指导。我们教室有了“图书角”,是您让我们互相交换书看,是我们增长了不少知识。您就像我的妈妈一样,用心教导,用爱呵护。    记得有一次,我准备参加讲故事比赛,是您给予我正确的指导,使我获得了优秀的成绩。    老师,我想对您说……    因为有您,我才这么出色。感谢您的教导,您的教导会让我一生受益……在以后的“学习生涯”里,我会加倍努力,变得更优秀,更出色!    老师,我想对您说……