老师我想对您说作文650字
老师,您慈祥的面容总是浮现在我的脑海中;您亲切的教诲总是回荡在我耳边。是您为我们打开了知识的大门,是您把我们一天天教大,又是您让我们成为了一名优秀的学生,此时此刻我想对您说:“老师,您辛苦了。”  老师 ,从我上学那天起,都是您站在讲台上讲课,我坐在下面听课。今天我们换一下位置,请您坐下来,听我说说心里话。  老师,我想对您说:“您辛苦了!您就象一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想:您鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的么?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧? 老师,您有颈椎病,您每天批改全班同学的作业,每天您来上课,都面带微笑,像吃了蜜一样;每当我到您的办公室,都会看见您眼角的皱纹,都是我们让您操心的,那皱纹才悄悄的爬上去的;偶尔,我、高天澍、闻心宇也会让您生气,但是我们会改掉这些坏毛病;我们班同学有的不自觉,老是让您操心,我们这些班干部也不会袖手旁观,我们会尽最大的努力去帮助他们,请您相信我们;我的学习成绩要是万一下降,请您鼓励我;有时候,我有心里话不敢讲给您听,我写在班级信箱里,请您到时候一定要看;您一直说我什么都行,就是阅读和作文不怎么样,在寒假里,我拼命提高自己的作文水平,看一些课外书等,阅读,您有时间一定要辅导辅导我,因为,我想做一个全面发展的好学生!  老师,我想对您说:我爱您!