老师我想对您说作文650字
Q Q 208 234 陈老师
老师,我想对您说,您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;老师,您像园丁一样,辛勤的浇灌着我们这些幼小的花朵。在这五年的时光里,令我印象最深的一位老师就是您——孙老师。您是那么的漂亮——有着一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,生气起来,眼睛瞪得大大的。  孙老师,您非常关心我们。记得有一次,我夜里发高烧,到了早上才好点,妈妈让我不要去学校了,怕又要发烧起来,可我坚决要去学校,在我的哀求下,妈妈这才让我去学校。到了学校,上数学课时,我觉得我额头上有的发热,身体有些不舒服了。这时,您发现了我有点不专心,脸很苍白,就跑过来对我说:“是不是身体不舒服?”说着,用手摸了摸我的额头,“哇,好烫呀。”您焦急地说,“你发烧了,你现在必须去医院挂盐水,我打电话你妈妈,叫她来接你。”老师把手上的书放在讲台上,从口袋里拿出手机打给我妈妈。妈妈接到电话,迅速赶来,把我送去了医院。  孙老师,您还很严厉。记得有一次,上课铃响了,我们都走进了教室,可嘴里还是不停地讲话,不停地闹,有人还走下座位。这是,您来了,手里拿着书本,站在门口,我们立马安静下来,一猜就知道您生气了,过了会儿,您走进来,突然,那本书“啪”的一声从你的手上拍到了桌子上,我们就像老鼠见了猫似的,吓得一动也不动。您后来狠狠地批评我们。  老师,我想对您说,您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;老师,您像园丁一样,辛勤地浇灌着我们这些幼小的花朵。我爱您,孙老师,您对我所做的一切,我都忘不了。
Q Q 208 234 陈老师第6篇
老师,我想对您说   您知道吗?亲爱的老师,和您朝夕相处了四年,您的每一句话、每一个动作、每一个眼神,都深深地印在了我的脑海里,我是一个不太善于表达的孩子,但我的内心里有太多太多的话想对您说。   每天清晨,当我看到您为了辅导我们上早自习,很早就赶到学校,有时连早饭都来不及吃,只能在教室里匆匆的吃口面包的时候,亲爱的老师,我好想为您送上一杯热茶,然后对你说:老师,您辛苦了。   每天上课时,当我看到粉笔灰飘满您乌黑的头发,染白了您的双鬓时,亲爱的老师,我好想对您说:您就像一颗蜡烛,燃烧了自己照亮了我们未来成长的道路,我会用一生的成绩来回报您。   每当自习课时,我看到你坐在椅子上疲倦的样子,我仿佛看到了夜己渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。此时此刻,我想轻轻对您说:老师,您早点休息吧。    每当我考试成绩不理想时,你都会向我投来鼓励的目光 ,望着你那充满信任与期待了眼神,我好想对您说,“放心吧,老师,下次我一定细心。”   每当我犯错误时,您都会语重心长的教导我,您那一句句肺腑之言,让我懂得了许多道理,也深刻地认识到自己的错误,及时地改正了错误,我今天的成绩,离不开老师您一点一滴的老师教诲,此时此刻,我好想感激地对您说:谢谢您对我的谆谆教诲。   桃花潭水深千尺,不及老师育我情。千言万语也无法表达我对你的感激之情,最后我只想说:“亲爱的老师,您看我的实际行动吧,您的学生会让您感到骄傲的。”