老师我想对您说作文650字
老师,我想对您说   老师,我想对你说,你的谆谆教诲使我受益一生。 在风雨意外来临之时,是您为我撑伞,并送我到家,我却只在到我家时,才发现您的左肩已经湿漉漉了。那时我真的想说:“老师,您为了我不被雨淋,自己却让雨淋,与我的父母一样亲!”我还会责怪自己为什么不带伞,让老师的左肩淋得湿漉漉的。但我的感激只是在心里我对自己说。   当我有不会做的题目时,是您轻轻地走到我身旁,为我一一作出引导帮助解答,我在那时真想对您说一声“老师,谢谢您!”可我心里却想:我只要用优异的成绩来表示对您的感谢,仍旧没说出口。   我在家里已经面壁思过了,但到了学校又做出一些出格的事情让您生气,其时,我已经知道自己犯了特大的错误,就是不认识到这错误到底有多大,老是心里说没关系,以后会改掉的。可当这个毛病不断地重犯时,才对我的直觉有点儿怀疑,真想说声“老师,对不起!”   我常对老师说:“这道题目我懂了,或这题我会了。”可当考卷发下来时,发现,这道题目和课堂作业本一模一样时,我的心中立刻充满了恐惧,害怕再一次做错。果然不出我所料,考卷改好发下来,一眼就看到了那一道题目上的红叉叉,我知道又要被老师批了,于是我一下课就跑到办公室里去认错。可没有想到的是,老师说:“没关系,第一次,第二次可以原谅,但第三次是绝对不可以原谅了。”我真想对老师说“谢谢你的宽容!”   老师我想对您说:“您的教导使我一生受益!”只要我能牾到其中的道理,说明我长大了,您就会露出欣慰的笑容。