老师我想对您说作文650字
老师,我想对您说      望着您额头上一颗颗豆大的汗珠,望着您头上又多了的白发,我想对您说一声:“老师,辛苦了!”   我们像祖国的花朵,您像辛勤的园丁,每天用汗水浇灌我们,每天都看着我们茁壮成长。当我们做得好时,您会高兴地赞扬我们,当我们做错事情时,您会皱着眉头批评我们,让我们改正错误,您注视着我们的一点一滴,一举一动。您关心着我们,就像母亲关心自己的孩子一样,不会无情地打骂我们,而是用心地和我们讲道理。所以,我要对您说一声:“老师,谢谢您!” 您用心地教我们知识,让我们学到了许多。放学了,我们要回家时,您却在办公室里批改着我们的作业,您赏罚分明,不会随意惩罚同学。 当我翻开作业时,总是能看见您为我打的勾,您为我们批改作业的每一笔,每个字,每句评语,都包含着您对我们的关爱。 您毫无怨言地指导我们,给予了我们许多从书中学不到的知识。就像园丁不停地给花儿施肥,让花儿长得更快又美丽。所以,我要诚恳地对您说一声:“老师,您真伟大!” 您是一位优秀的教师,讲课生动有趣,我们很喜欢上您的课。课上完后如果有剩余时间,您会跟我们聊聊天,让我们跟您一起分享快乐,所以我们上课都十分认真。只要我们表现得好,您就会减少中午或晚上的作业,如果我们表现得不好,您会增加作业,就因为这样,我们的学习一天比一天进步,所以,我要对您说一声:“老师,您真厉害!” 老师,您对我们关心太多了,所以,我现在最后对您说一声:“老师,做您的学生,我好荣幸!”