未来的学校作文350字
未来的学校   未来的学校是一座美丽的学校。操场上有一面五星红旗,边飘边唱着,我们万众一心……。学校里的花园里有环保机器人,正忙碌地割草、剪树枝、松土等。   未来的学校是一座高科技的学校,走过教学大楼,紧闭的大门会自动地打开,两个机器人会对你鞠躬并说同学好,考试的时候你只要把试卷放进电脑里,它会问你试卷上的题,你只要回答就行了,黑板是水晶体屏幕,座椅是浮起来的,有一个按钮可以调节座椅的高低,课座椅桌是透明的,课桌上也有一个按钮,按一下课桌会打开里面可以放东西,按两下会从课桌出来一台电脑,可以和老师的电脑同步,课本看起来很小一本,别看它小,只要一打开就会变成好大一本,它会播放给你看,并念给你听,可有意思了。   我真希望我们的学校像未来的学校,一样好玩,一样高科技。