我家的小狗作文350字
我家有一只人见人爱的小狗,它的大名叫黑妞,小名叫妞妞。妞妞是一只斑点狗,它浑身上下被黑色的斑点装饰,那叫一个美。  妞妞的眼睛长得大大的,嘴巴短短的,当你离它较远时,你就可以看到一个小绒球在地上爬着。妞妞的脾气很好像一个淑女,但是它十分的坚强。 我的小外甥刘子清,“开着”他的“大吉普”在道上玩,不知是怎么回事那车竟然过来了。说时迟那时快,只见他“开着”那辆米黄色的“大吉普”就过来了,于是我就迅速得闪开了。当他过来时妞妞正好跑了过去,只听见一阵撕心裂肺的叫声。不一会儿妞妞竟然从车底下钻出来了,而且完好无损健健康康的,当时我见它好好的别提心里多美了。  这就是我家的小狗狗妞妞。它不仅坚强,还是我们家的笑柄。