爱作文350字
我有一个温馨和睦,快乐幸福的家从小爸爸,妈妈就非常疼爱我,对我的爱是无私的无价的永恒的.   在家里,我总是感到温暖祥和爸爸每天上班工作,忙忙碌碌下班回到家,我看得出爸爸其实很累,但是爸爸依然表现出很轻松的样子,他和蔼可亲地了解我的学习情况,辅导我做作业,帮我讲解课文每次,我在学习中碰到难题的时侯,爸爸总是耐心地辅导我,有时侯我仍然听不明白,他就风趣幽默地给我举些例子,一定让我听懂.   妈妈是个勤劳的人,每天忙于家务,还要接送我上学,放学对我的生活更是无微不至地关心,每天我回到家里,她就马上给我做营养丰富的饭菜放假或周末的时侯,妈妈总会安排时间带我出去玩,让我认识更多的生活常识.   我非常感激爸爸,妈妈给予我的爱我要好好学习,争取更好的成绩来报答爸爸,妈妈对我地辛苦栽培.