爱作文350字
献给父母的歌   有人说,世界上没有永恒的爱。但我却不这样认为。因为在我心中,父母的爱是永恒的如同一颗不落得明星。   在我眼里,父亲的爱深沉,母亲的爱伟大。合二为一是一种永恒的爱。我们是风筝,一 心想飞上蓝天而给予我们力量的 恰好是那根紧扯着我们的线——父母的期望和思念。父亲的教诲想一盏灯,为我们照亮前程;母亲的关怀想一把伞,为我们遮挡风雨,只有用挚爱织成的祝福,才能 献给像你们这样的父母。父亲又好比一颗大树,母亲又好比一缕阳光。   在 这个世界上,没有人比我 更爱你们,也没有人能替代你们的位置。无论在哪里,我永远爱你们——亲爱的爸爸妈妈。在我心中,有一种爱是不求回报的爱——母爱;还有一种爱,虽然有严厉,但又更多的是温暖。