爱作文350字
人世间充满着爱。   父爱如山,虽然有博大的胸怀,如一棵擎天之树,支撑着全家。他尽管有时对你很严,但这也是一种爱啊!你难道没听说过“严是爱,宠是害”这句话吗?你只知道在树下寻找庇护,但是你有没有想过,参天大树也需要关怀呀!   母爱如水,源源不断的流进你的心田,孕育着无限生机。她也许本能的对你较松,不像父亲对你那么严,可你对你母亲是否就像对保姆一样在她面前肆意任性呢?   同学给你解说一道题,你若不道一声“谢谢”,感激一下他对你的帮助,那就太对不起这次好心了。   老师给你传授知识,使你从一个懵懂的小孩变成了聪明又有上进心的少年。你以后若不献身社会,回馈祖国,岂不是辜负了老师对你的爱与期望?   ……   人人向你奉献爱,你认真地想一想,回报那些给你爱的人了吗?