爱作文350字
爱,有点像太阳没出来以前的云彩它是那样的朴实,却又是那样的重要就像红花少不了绿叶的陪衬一样爱,这片云彩使初生的太阳显得越发可爱.   爱,是看不见摸不到的,但你却感受得到它所带来的甜蜜当你的心灵受到创伤时,爱会弥合它,使它恢复正常;当你在漫漫人生路上迷路时,爱会使你走上平坦的大道尽管你四处摸索,却仍   无法找到爱,因为它就像空气,无处不在.   爱,是心灵的彩虹它把你心中最美,最深的祝福送给需要帮助的人:它会愈合你内心深处的裂痕:它回化解你心中的仇恨.   爱,犹如一叶小舟,在茫茫大海中漂来漂去,把希望送给每一个人;爱,犹如一条无形的纽带,连接两个陌生人的心.   没有爱,你就会变的孤独;失去爱,人在咫尺,却若相隔重山.   我们相信,大爱无疆,爱是人类永恒的主题!