雪作文450字
下课了,我看到天空飘起了晶莹的雪花。雪纷纷扬扬地下着,同学们欢呼着,他们有的打雪仗、有的堆雪人、还有的在滑雪,大家说说笑笑,好不快乐。   有的同学调皮地舔了一口手指上的雪,还说道:“嗬,想不到还有甜味。”风越刮越猛,雪越下越大。   放学时,雪已经没过了脚脖子,有的同学摔倒了,可还乐得开怀大笑。整个世界仿佛被洁白无暇的雪覆盖了。   我走在松软的雪地里,一边往家走,一边欣赏着美丽的雪花。它们随着风的节奏,时而急速地在空中打着璇,时而悠闲地飘荡着……慢慢地,它们累了,有的躺在屋顶上闭目养神,有的调皮地钻进了人的衣领里,落到睫毛上,更多的是躺在大地妈妈的怀抱里。听,“咯吱。咯吱……”那是雪花仙子在唱着优美动听的歌呢!   雪不停地下着,如舞似飞,飘飘洒洒,让寒冷的冬天变得迷人、快乐。                           2015年11月29日                                                 (今年的第一场雪)