雪作文450字
雪   冬天,必要的过程就是下雪了,虽然我很讨厌冬天,因为我怕冷,但是,我也不知道为什么,我最爱雪了!   去年的雪下的可真大啊!一夜之间,整个世界都覆盖上了一层厚厚的雪······造成我醒来的时候,走到阳台上,伸了个懒腰,两眼望着四周,一片雪白雪白的!好美啊!   田野中,一棵棵树上披上了一层层的银霜,就像是大自然做的一幅画,永远定格在了这一刻。远远望去,白色的雪和白色的云朵融合在一起,几乎是看不出与天际交际的地方的,就像走在天堂一样!我跑了下去!   我的两只脚踩在雪堆中,好有趣啊!软绵绵的,雪白白的。我捧起了一小堆雪,转身走到了铛铛的身边,“呼”的一下吹到了它的身上,它又是摇头,又是摇尾巴,不知是冷的,还是难受的。不一会儿,我就堆好了一个小雪人!他好像是这个世界的守护者,虽然只是站在我家的门口,但却好像在盯着全世界!望着天空,望着白云,望着四周······周围那一片白色的世界,使我沉醉在这里!     冬天好美啊!那一位位小天使,那一个个小精灵,给世界带来了生机,给我们带来了乐趣。我爱冬天!