雪作文450字
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏日的叠叠树叶,也喜欢秋天的金色田野,更喜欢冬天的纷纷白雪。  天要下雪之前,天变黑了,灰白灰白的雪拉开序幕。整片天空都是灰蒙蒙的。不一会儿,小小的雪花就小心翼翼的飘落下来,就像是来探路的,发现没有什么危险,就叫上弟弟妹妹们成群结队的飞了下来。瞬时间,雪又下大了、好似棉花,更似鹅毛,一大片一大片。这群姐妹快乐地玩耍着,就像是在和你捉迷藏似的,布满你的肩膀、头发、脸颊上,甚至飞到了你的睫毛上。可正当你要擦掉它们时,却消失得无影无踪。这是衣服上就有多了些小水珠。不一会儿,建筑物和树木都披上了银装,天是白的,地也是白的,美极了!我走在路上,看着白色的美景,呼吸着新鲜的空气,顿时感到心旷神怡。尽管我的头上、肩上、衣服上,甚至睫毛上都是雪,但我愈发感受到了它们是那么亲切,那么温柔。就像我久别的亲人,又像我的好伙伴。他们仿佛在和我交谈。  走在路上,我仿佛和他们一样,都是雪孩子,飞舞在天空中,布满了大地,整个世界都被我们占领了,走在大道上,身后事一个又一个小脚印……