雪作文450字
雪,真的来了。   一如我期盼的那样,屋顶上洁白的一片,连起来看时,像麦田般的形状。没有一丝瑕疵的白,让我的心里也有些凉丝丝的舒畅感。当然,我说的是屋顶上没有被人踩踏过的雪,至于地上的,已是惨不忍睹。   可能是下雪的缘故,今天似乎更冷了点。全然没有了写作业的心情,坐在沙发上捧着一杯热水看电视,忽然觉得人生要是永远都能这么简单而美好那该有多棒。但事违人愿,人生在世,总是要做很多不喜欢的、不情愿做的事,无奈之余却又找不到缘由。   从来不喜欢看没有完满结局的电影,总期望生活如童话般美好,结局是一成不变的“王子和公主从此幸福地生活在一起”。不理解妈妈为什么喜欢那么冗长繁杂的韩剧,没完没了,总是让人等不到结局。细一想,其实我所身处的生活更是复杂多端,漫漫长路,难寻出口。   向来爱简单的东西,从衣着到打扮,从言谈到举止,我都厌恶复杂的东西,真希望整个世界都像雪的白一样,简单而完美。   但这终究是一个美好的梦,人不能只活在梦里。那么还是要打起精神吧,明天又是一个新的开始。