雪作文450字
今天下雪了,我走到外面,抬头一看,哇,好像一片银色的世界。今天下雪了,我走到外面,抬头一看,哇,好像一片银色的世界。雪花漫天飞舞,落在房子上和地上,好像给它们盖上了又厚又白的棉被。雪花落在杨树上,就像春天里的梨树开满梨花一样洁白,只有四季常青的松树和柏树还挺着笔直的腰杆,在寒风中直立着。   我来到校园里,校园里真热闹!操场上同学们的身影到处都是。有的打雪仗,有的堆雪人……只见一群小朋友,滚一个球,球越滚越大,然后变成了雪人的脑袋,接着它们又滚了一个比这个大得多的雪球,做成了雪人的身子。开始安五官了,雪人的眼睛用黑黑的小石头,鼻子用冰柱,嘴巴用红色的小瓶盖,再在手上按一把扫帚。这样一个美丽的雪人诞生了!   突然,一个雪球打到了我的肩膀上,我回头一看原来是捣蛋鬼郝艺铭,我马上拿了两个雪球一齐扔向他,他吓得转头就跑!我开心极了!         太阳出来了,冰融化了,雪也融化了。我们高兴的回到教室!因为我们玩得很开心!   我多么喜欢雪花,我多么想每天都是雪天!