春天作文250字
花儿、草儿都在这个季节开花和吐绿。小草把大地变绿了,像一块块碧绿的地毯,各色的小花在上面点缀了彩色的星星,也引来了蝴蝶、蜜蜂在上面飞舞着、忙碌着。 红色的桃花、粉色的杏花、雪白的梨花怒放着,好像在开服装展示会。   小河里的冰融化了,唱起了欢快的歌。鱼儿在水里游来游去。迁徙的鸟儿飞回来了,叽叽喳喳的讲述着南方的故事。   春天是一个植树的季节。看,小朋友们在河边、荒山上种了很多树苗,装扮着我们的地球,使它越来越漂亮。   啊!春天,多么美好的季节。给我们的世界带来了无限生机。