春天作文250字
人们喜欢金色灿烂的秋天,喜欢大雪纷飞的冬天,但我却不和他们一样,我喜欢春天!   阳春三月,下过几阵蒙蒙细雨后,我走在森林里,感受着春天的气氛;春天真美啊!小草弟弟从地面上悄悄地钻出来,在春雨姑娘伴奏下,迎风跳起了舞蹈,花儿见了,也悄悄地绽开花蕾,和小草弟弟一起跳起集体舞,桃花见了,笑红了脸,柳树见外面那么热闹,也长出了嫩绿的新芽,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。啊!我不禁啧啧称赞。小燕子见了,也从南方赶来了,加入这百花争艳的盛会,为春天增添了不少生趣……   春天真美啊!我爱春天!