春天作文250字
春天来了!春天真美;万紫千红的花开了,燕子飞回来了,麦苗醒了,油菜花开了……   油菜花,像金光一样灿烂,发出万道金光。南方的燕子飞回来了,大概飞累了吧!停在电线上,好象在叽叽喳喳的在说春天真美!麦苗像绿色的地毯,软绵绵地。舒嫩的叶子,再微风中,摇着小手,像我们找来。桃花开了像一道彩霞,散发出含香,逗引蜜蜂来采蜜。   小草,长得青绿绿的,他长着尖锐的小刀,好刺手,小草长得密密麻麻,从远处看,好象有一位美丽的仙子在跳舞,从近看,像一张床。   这就是春天,春天是多姿多彩的,它美丽无比。