春天作文250字
春天,冰雪融化,大地穿上了绿装,小草从土里探出头来,树上长出了嫩绿的叶子……  春天,百花齐放,万紫千红,第一个开放的是迎春花向人们汇报春天的到来。桃花开了,红红的,像是一个害羞的小姑娘。粉红的梨花开了,像一朵美丽的荷花……柳树上长满了翠绿的新叶,像是用碧玉装扮的一样。  小鸟从南方飞回来,在天空中飞来飞去,叽叽喳喳,好像在说:“春天来了,春天来了”。一阵微风吹来,柳树开始跳起舞蹈,她的头左一摆,右一摆,美丽极了,就像一位翩翩起舞的小姑娘。  春天万紫千红,五光十色,美丽极了,我好喜欢她。