春天作文250字
天空下着蒙蒙细雨,哦,春天来了!   小草从松软的泥土里钻出地面,正在争先恐后地生长着。河边的柳树也慢慢的发芽了,那柔软的柳枝随风飘动,像一个少女在翩翩起舞。桃树 、杏树、梨树都开满了花,红的像火、粉的像霞、白的像雪。   乡村的田野也开满了一片片淡黄色的油菜花,几只蝴蝶在上面飞来飞去,美丽极了。   小朋友们脱下沉重的棉袄,换上轻便鲜艳的春装跑出来玩耍。城市的大街小巷,到处看到来来往往地穿梭着忙碌的身影,为春天增添另一道美丽的风景。   我喜爱春天,因为它温暖美丽,给人一种暖洋洋的感觉。