雨作文250字
天空下起了雨,我专心的听着雨声。好像在欣赏一首经典的歌曲因为这时可以想像,想像 那无数珍珠被抛下时的感觉雨起初时很小是毛毛雨,小如雾,细如丝。小草悄悄的钻出大地,用那稚嫩的叶片接住了这个来之天空的使者,云朵的精灵。让他们聚集在一起,形成了一个晶莹透亮的水珠,由叶脉滚落到大地的怀抱。雨,渐渐的 变大了,像断了线的珠子,砸得你家窗户咚咚响,它像天使一样神圣,又像一个知心朋友倾述这肺腑之言。雨越下越小像牛毛,相满天细沙为大地绿物,滋润在树梢。雨是纯洁的,他为世界带来了生机。