雨作文250字
下午,天渐渐地暗淡下来,只有厚厚的云。  “滴答”下起雨来了。似千万条绣花针一样从天而落,又似天使般调皮的钻到人们的衣袖里。   下啊 下啊,水滴似音符一般,谱成了乐曲,地板则是歌唱家,在这阴沉的天空中增添了几分活泼。   可怜的花儿,低垂了头,没有往日的娇嫩,但她没有放弃,又挺直了腰板,在风雨中磨炼,让她在雨中傲然挺立。   在这场雨中, 我又学到了许多,风雨后总会见彩虹,只要你不放弃作任何希望,希望就像救命稻草一样,这场雨并不仅仅是一场无情的雨,“哗啦”雨还在下着,又谱写了一首新歌儿。。。。