她作文450字
风轻轻扬起一个女孩的头发,叶子从树上飘落,一片一片落在她身上……她苦笑着,断了线的珠子从眼眶滴出。“答!”连大地都在为她忧伤。
“哈……”这个女孩的笑声是快乐的吗?不,她只是在别人面前强颜欢笑而已。其实她以前的笑是用心奏出来的,但现在,她变了,她内心的世界变了!她再也不能忍受同学对她冷嘲热讽,再也不能忍受同学的尖锐目光,再也不能忍受那些刺耳的假话!因为这一切,她承受得太多太多了。同学在她所能看见的任何地方,写满了恶毒的话,她闭眼忍了;同学们每天都用那厌恶的目光看她,她闭眼忍了;同学在背地里编些假话跟老师说,她摇头,还是忍了。她真的想不明白,她哪里错了?学习成绩好有错吗?她是班长,组织大家学习有错吗?纠正他们的错误又有错吗?但是,老师却只相信那些做作的人!
每晚,她眼前都浮现出那些奸笑,她怕!可又得假装勇敢,度过漫长的一夜……
渐渐地她变得冷漠。她没人诉说自己的苦楚,坐在窗前跟风儿说话,风儿吹乱了她的头发,树叶一片一片落在她身上……