倒霉的一天作文450字
今天的开头就不好。和王晓倩结伴上学去的时候,对着对着,发现我数学少做了4道题英语没有听写。啊啊啊啊啊!!
王晓倩支招了,说:“今天来的挺早,一会,你去四楼补题,我帮你举牌!”“兄弟,好仗义啊!”到了学校,我认为这样是不对的,就向老师承认了。老师罚了我5遍。
我是一个比较情绪化的人,被骂一会魂不守舍,好像有什么不对劲的一样。
今天课间做操时,我一直在想这件事。做操是的动作不标准,被老师说:“你吓着了啊!”
做完操,全体向后传时,我不小心踩了一关系不好的同学,被骂了个狗血淋头。
回到教室,上数学课。
老师看我心神不定,叫我起来回答问题,可是,我没有答上来,可恶的老师又把我当反面教材,唉。当时我真想把竹签插进老师的喉咙!包括取笑我的同学。
下午,我被老师叫道办公室写题,我写错了一道,老师打了我……
可是,连我平时最敬爱的老师(语文老师)也取笑我!
从此,我很他们!!!
倒霉!!!!!!!