倒霉的一天作文450字
今天真是倒霉透了。   早晨,我醒来的时候,看了一眼闹钟,意外发现现在已经7点15了!我爸爸也睡过头了。赶紧起来,匆匆吃好饭,梳好头,急忙冲去学校。   到了学校,才发现自己的语文书没有带,幸好别班的朋友借给了我。   接下来有一节活动课。我与好朋友小v一起去玩。到了学校新教学楼的后面,突然,一瓶草莓味的学生奶从天而降。刹那间摔在地上,里面的牛奶都飞溅出来。幸好后退了几步,不然身上肯定都是牛奶了。一会儿,我与小v接着往前走,没想到,又有一瓶学生奶从楼上扔下来。这次我就没这么幸运了。牛奶正正好好砸在我的脚边,弄得我衣服、鞋子、头发上都是牛奶。因为是夏天,如果不赶紧洗掉,等等我身上肯定都是臭味。我赶紧到水池那里冲洗,可是头发上依然残留着牛奶的腥味。   到了放学的时候,我急急忙忙冲下楼梯,想快点回家洗头发。可是因为太急,脚下一踩空,我一下子摔倒在楼梯里。看到的同学全为我这“嘴啃泥”大笑起来。我的手也擦破了。   今天真是倒霉的一天!