小闹钟作文350字
今天是我的生日爸妈送我的礼物是一个小闹钟,它的外表是一个憨厚可爱的小猪,刚见到它时我爱不释手。
你别看它是一个“小猪”,它呀勤快着呢,每天早上6点都准时叫我起床,就这样它陪我度过了3年的时光。
记得有一天,我考试没考好被爸妈骂了一顿,我不作声的回了自己的房间后,我痛苦的大哭起来,我心里想别人家的孩子考不好爸妈会说:“没事,只要努力下次就一定能考好的”,而我的家长却说:“你看你,给你花那些钱补习,你就考这么点分,你真丢人”。唉!我看着我的小闹钟,眼泪如断了线的珠子一样而我的小闹钟里面的秒针还在走着好像在对我说:“小主人你一定要坚强啊,要做个永不言败的人,好好学习争取考出个好成绩来”。
我和我的小闹钟走过了3年的时光,在这3年里我与我的小闹钟分享了我的快乐和悲伤。