我的老师作文350字
每当看见笔盒里的那张优先十世,我就会想起陆老师。
陆老师有着一头布般的头发,一对水汪汪的大眼睛,在眼睛与嘴巴之间架着一座高高的前,那就是陆老师的鼻子。瞧陆老师多美呀!
陆老师不仅长相十分美丽,而且还十分关心我们。
记得有一次,我发烧了,但有不甘和陆老师说。就这样,一直到放学的时候,我才鼓起勇气来到陆老师办公室,对陆老师说了这件事。陆老师一听,睁大眼睛对我说怎么这么大的事你都不告诉我手腕便拿起手机给我妈妈打电话,打完电话后又马上带着我来到校门口。等妈妈来把我接走了,她才匆匆回到教室。
陆老师对我们很好,但有时也和严厉,我们知道陆老师这是为了我们好。我们打心里喜欢陆老师。