我的老师作文350字
今天,我要跟你们讲的是我的靳老师,我们的英语老师。她个子不高,眼睛不大,还有高高的鼻梁,下面是樱桃似的小嘴。
靳老师的眼睛虽然不大,但很有神,跟会说话似的,不信你看。
这次,靳老师正在讲课,一位同学注意力不集中,老师看了那个同学一眼,那神情仿佛在说上课不能玩,又好似在批评那个同学,那个同学立刻集中了精神,并认真听课。还有一次,英语课上我在想数学上解不开的应用题,靳老师正好走到我面前,看了我一下,那是我刚回过神来,没有听清楚老师讲的课,而老师又把讲了的课说了一遍,有的同学说已经会了,而老师却说:没事,在加深一下印象。而我却感动了,从此,便认真听课,不让费一分一秒。
这就是我的靳老师,她像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。我要向您说老师,我爱你。