泪的作文
任何人都会犯错误。 遗憾是犯错误的唯一原因。我没有后悔。
我记得那年我十岁的时候在小学四年级。那天,我像往常一样在学校里走路。但那天,因为数学老师不得不谈论新课程。 所以我不想去。我告诉他们我不想上学。起初他们只是想去。 我们也不想去。但后来我听到一个男孩说,我们不妨逃学。 我惊讶地看着他,但他似乎没有开玩笑。我们只是开始反对,但我们认为数学老师必须教新课。 我们还在逃学。在我同意逃学计划之后,我们开始讨论该去哪里。因为当时我口袋里没有多少钱,所以我们不能去很远的地方。 我们在离学校不远的购物中心里擦空调。因为我们害怕见到我们的同学,所以我们不敢去购物中心。下午,我和我们一起回家。 当我回家的时候,我很害怕,但我的父母似乎不知道我从学校逃学了。我心里很高兴。但当我做我的同学告诉我的家庭作业时,我完全搞砸了。 小数指定的移动方向位数根本不明白。 到目前为止,我还不知道因为这个而失去了多少分。
我真的很后悔。 当我同意逃学的时候,我现在流下的眼泪是我脑子里的水。