泪的作文
人的一生有许多不开心的事,所以每个人都流过眼泪。童年时,我们遇到一些小事就哇哇大哭,因为我们年龄小。
忘不了小时候同学抢我的橡皮、铅笔不给我,我用哭来发泄的情景。但现在我明白了,泪水是解决不了任何问题的,所以少年的我就变得坚强,懂得保护自己,不受欺负。泪水是咸的,海水是咸的,盐是咸的。有人说,大海是所有泪水的家,有人说是往海水里放了盐才会变咸,他们谁说的对呢?
管它呢?如果你不开心,就去海边走走吧,去那里忘记所有不开心的事!忘不了,那一次,我数学考试,才考了70分。那是我考的最烂的一次。即使班里有五分之三同学不及格,八分之一上90,剩下的全是60、70、80分的。我看到成绩后立马就变成了梨花脸。父母对我的期望很高,我却让他们失望了。
从那一刻开始我就暗暗下决心,一定要努力学习。光有眼泪是不行的,我要用知识武装自己,今后才能实现自己的理想,不辜负老师和父母的期望!在这个世界上,不管遇到多大的困难你都要笑着去面对。
流泪是一种脆弱的表现。同学们,让我们都变的坚强吧!