快乐作文1350字
快乐的方式有许多种,有的同学因交了好朋友而感到快乐,有的同学因取得好成绩而感到快乐,有的同学和朋友玩耍而快乐,也有的同学因得到老师的表扬而快乐,还有的同学因帮助了他人而快乐,总之我们同学时代快乐处处存在,欢乐时时相伴。
我的快乐事情数不胜数,就拿那天星期六来说吧!我过的就非常快乐开心。
那是一个星期五,放学时张博磊、王一帆和我约好星期六到我家玩。第二天早晨,我便早早起了床,为了表示我的诚挚待客之道,我和妈妈特意去超市买回了一大包的零食,还把家略加收拾了一下,一切准备就绪,只等客人到来,大约9点钟的时候,我们家的门被重重的敲响了,接着听到一声大喊:韩羽开门。我一听就知是张博磊的声音,我一个箭步冲到门旁,一打开门,只见一个黑影向我扑来,我忙不迭,差点摔倒,还好张博磊的妈妈扶了我一把。我以为是大盗霍琛布鲁茨闯入了我家张王两人一听我说,都笑了。这时妈妈走过来,连忙招呼张妈妈坐下,两人寒暄了几句,张妈妈便放心的回家了,并说中午来家接张王二人。
送走了张妈妈,没有了家长的束缚,张博磊和王一帆一下子雀跃了起来,我见到好朋友心里有说不出的兴奋,张王二人更是欣喜无比,虽然昨天还在一起玩耍,却像久别的老朋友一样,我把他们推到大包零食面前,直说:吃!吃!这都是为咱们准备的,有酸奶、饼干、辣豆、薯片、山楂卷,说着我把两袋酸奶塞到二人手中,我也拿起一袋,我们三人咕咚咕咚猛喝了一阵后,拿起一包擦炮,三人如三只小猛狮一般冲出了家门。
我们把三人拿的擦炮,都倒到一个小塑料口袋里,竟倒了满满一口袋,这下,可够我们玩上一阵子的张博磊瞪大眼睛说,玩上几个小时,不成问题我大声补充道,王一帆做了一个点燃炮竹的动作,双手高举大叫:我们可以大玩一场了,哈哈!我们高兴的抱在一起。我们三人先找来了一个铁罐子,一人拿了一粒擦炮,然后,每人手拿一个打火机,右手大拇指按下开关,轮流把点着的炮扔进罐子里,只听啪啪啪三声,如同三个火枪手,同时击毙了一个歹徒一样,罐子一下子飞上了西天,然后又重重的掉在了地上。看到三粒炮的威力如此厉害,我们三人不约而同的把彼此的手互击了一下,同时嘴里爆发出连连的耶耶的欢呼声。
这时,张博磊一指楼房墙壁下的排水管道处的一滩冰,神秘地说:老师常说让咱们多做助人为乐的事,韩羽,你说这么大一滩冰,会滑到多少人啊!要不,咱们来当炸冰英雄?怎么样?王一帆一听,连说:好好,我赞同,开始吧!我忙说:可炮不多了,炸也炸不完,我们能炸多少算多少吧!
说罢,我们便开始行动起来,我们先在冰上找了个小洞,然后将三个炮竹塞了进去,一起点燃,就听叭地一声,大块冰一下被炸开了一个大洞,我们又往洞内塞了一把炮,一点,轰的一声冰被炸开了花,碎冰溅的到处都是,还落到我们的脸上,头上。哦!啊!哈!下冰雪了王一帆乐的手舞足蹈,拿铁锹铲冰!一听我说,张王二人立即随我行动起来,我们正想借看门爷爷的工具干活,看门爷爷倒出来了,于是我们四人一起热火朝天的开始铲冰,爷爷还不时的夸我们懂事哪!人多力量大,不一会儿,一滩冰便被我们消灭掉了。
这时,张博磊的妈妈来接他和王一帆了,我们都有些玩的不尽兴的感觉,于是相约下星期六再次疯玩。