快乐作文1350字
每个人都向往快乐,渴望快乐。那么,究竟什么是快乐,怎样才能得到快乐呢?   其实,快乐很简单,不用去学,不用去想,只要忘掉烦恼就可以了。忘掉烦恼,不去追究鸡毛蒜皮的小事:忘掉烦恼,用一颗宽容的心去看待生活;忘掉烦恼,以真诚的爱去对待身边的每一个人;忘掉烦恼发自内心的去跳、去叫、去喊;忘掉烦恼,充满自信的去拼、去创、去博。因为只有这样,才能实实在在的感受生活,才能尽享生活的乐趣。这就是快乐。   快乐还有一种诠释,就是充实之中蕴涵这快乐。如用努力换来的成绩,靠勤奋实现的目标,他们都是给人们带来快乐的源泉。充实只中,有理想,有目标,有奋斗,有拼搏,有汗水,有泪水,有成功,有失败,有毅力,有信念,有勇猛的斗志,有无限的热望。前进的路上有盘石,不畏惧,搬掉它,在搬掉盘是的同时,你就获得了快乐。在海洋中航行,遇到猛烈的暴风雨,不害怕,同他搏斗,你就获得了快乐。生活中,困难时时在身边,只要与他抗争,快乐就蕴涵在其中。无论最后成功与否,快乐总是属于你的,永远也跑不掉。就算失败了,又有什么关系呢?永远记住那句话:经过风暴洗礼的海洋会更加坚强,经过雨水洗礼的麦苗会更加茁壮。朋友,还有什么可害怕的呢?   只要用心感受,快乐就时刻在我们身边。身处快乐的世界,拥有快乐的生活,挑战快乐的目标,充实快乐的心扉,感受快乐的音符,憧憬快乐的未来,实现快乐的梦想,这就是快乐人的宣言。快乐乃人生之本,让我们拥有快乐,并将烦恼拘之门外吧!   我们生活的这个世界很精彩,快乐会让我们平凡的生活多一些色彩,会让我们的未来更加缤纷。相信我,做一个快乐的人吧!   其实,快乐很简单,不用去学,不用去想,只要忘掉烦恼就可以了。忘掉烦恼,不去追究鸡毛蒜皮的小事:忘掉烦恼,用一颗宽容的心去看待生活;忘掉烦恼,以真诚的爱去对待身边的每一个人;忘掉烦恼发自内心的去跳、去叫、去喊;忘掉烦恼,充满自信的去拼、去创、去博。因为只有这样,才能实实在在的感受生活,才能尽享生活的乐趣。这就是快乐。   快乐还有一种诠释,就是充实之中蕴涵这快乐。如用努力换来的成绩,靠勤奋实现的目标,他们都是给人们带来快乐的源泉。充实只中,有理想,有目标,有奋斗,有拼搏,有汗水,有泪水,有成功,有失败,有毅力,有信念,有勇猛的斗志,有无限的热望。前进的路上有盘石,不畏惧,搬掉它,在搬掉盘是的同时,你就获得了快乐。在海洋中航行,遇到猛烈的暴风雨,不害怕,同他搏斗,你就获得了快乐。生活中,困难时时在身边,只要与他抗争,快乐就蕴涵在其中。无论最后成功与否,快乐总是属于你的,永远也跑不掉。就算失败了,又有什么关系呢?永远记住那句话:经过风暴洗礼的海洋会更加坚强,经过雨水洗礼的麦苗会更加茁壮。朋友,还有什么可害怕的呢?   只要用心感受,快乐就时刻在我们身边。身处快乐的世界,拥有快乐的生活,挑战快乐的目标,充实快乐的心扉,感受快乐的音符,憧憬快乐的未来,实现快乐的梦想,这就是快乐人的宣言。快乐乃人生之本,让我们拥有快乐,并将烦恼拘之门外吧!   我们生活的这个世界很精彩,快乐会让我们平凡的生活多一些色彩,会让我们的未来更加缤纷。相信我,做一个快乐的人吧!