路的作文
从童年到现在,我们一路走来尝过所有的酸甜苦辣,所有的故事都只有自己知道,此时从说话走路,幼儿园;再到小学,初中,都有故事只等我们回头来细细品味。
和一帮小伙伴在一起,无忧无虑的玩,有好吃的东西会在一起分享,有好玩的东西会在一起玩,还记得在幼儿园里每次在食堂里要开饭时我的爸爸会准时来幼儿园接我会家吃饭,也有几次老师刚把我的饭盛好,我的爸爸就不合拍的来接我回家,现在想想也是为了我,他怕饭菜不口,在百忙之中带我会家,然后再送我来。那时的我不知天高地,为了看一只蜻蜓,上课了与同学在园子里看了几分钟,被老师揪到了教室里,看着老师两眼冒火就知道老师的手要落到我们的PP上,如果你在幼儿园外面会听到一阵鬼哭狼号的。晃晃悠悠的过了一年又天。
才知道谁是鲁迅,谁是李白,这时有朋友和我走在一起,上学,放学,一起笑,一起写作业,每天都很开心,那时学习很快乐,无忧无虑的过每一天,只不过是多了作业,多了科目,多了同学,多了朋友,也多了快乐。
自己长大,可以不用父母管,开始叛逆,无视老师,上课睡觉,欺负女生。在家里,此时对父母的唠叨开始显的不耐烦,敢与他们顶撞。无视父母,可以为一件小事与他们大吵一架,可过后又觉得对不起他们。在家里敢摔饭碗,也会有不安。就这样不明不白的过了一年又一年,到了期末考试时却以失败告终。我不希望就这样过去,所以我一定要改变,从地下王子,到快乐,幸福的天使。