快乐的一天作文450字
今天是星期六,我本来要自己出去骑自行车的,妈妈觉着我一个人玩很无聊,所以说:“我们去打羽毛球吧,顺便也把玲玲姐姐带上,你说怎么样?”我连忙说:“行啊,我们走吧”。
在操场上,我兴奋地拿着羽毛球和拍子摆好了姿势,信心十足的向妈妈“进攻”,经过几个来回,我的信心有点不足了。因为我每次接、发球都显得手忙脚乱,可妈妈显得熟练自如。我可打心眼里不服输,暗暗下决心以后要超过她。
就在这时,姐姐来到了我们身边。看样子姐姐要和妈妈挑战了,我想这下姐姐可没戏了。可是事实并不是我想的那样。现在妈妈已经发球了,只见姐姐迅速来了一个“空中大转身”,面对箭一般迎面而来的羽毛球,妈妈来了个措手不及,我连忙为姐姐的胜利而吹呼!接下来的几个轮回,妈妈也显得有点力不从心,我想这下妈妈可输的心服口服了。
今天我很快乐,因为我玩了一次刺激而又激烈的游戏。从中我也学到了一个道理,那就是不论学习还是玩游戏,要想当“常胜将军”,就得平时多练习,多积累经验。