快乐的一天作文450字
快乐的一天
广东省深圳市宝安区公明中心小学七彩阳光文学社三(5)班涂涵聃 星期六的早晨,妈妈决定带我去红树林。这个地方我早就想去了,我真是乐坏了。我背起背包就和哥哥姐姐蹦蹦跳跳地出发了。我一下车就发现红树林的路旁各种各样的车已经排成条长龙。我一看,红树林的草坪像一块绿色的地毯,绿树成阴,鲜花盛开。走进红树林就闻到一阵阵桂花的芬芳,沁人心沛。我们边说边笑往海边跑去,我跑不过哥哥就耍起娇来,妈妈鼓励我说:“别泄气!”我又充满信心跟哥哥比起跑来,结果还是输了。妈妈再次鼓励我说:“输了不要紧,最重要的是有信心。”终于到了海边,我看见那些长在海边的红树,又绿又嫩,无数只鸟在自由自在地晒太阳,偶尔几只小鸟在空中舒展着翅膀像在跳舞,草地上的小朋友在欢快地玩耍,我们也在玩丢手绢,我们玩得真高兴啊!不知不觉时间就过去了,我们该回家了。红树林又美丽又热闹,可是我发现有些地方很脏,我建议,大家不要乱丢垃圾,共同保护环境,红树林就会变得更美丽更可爱了。