小狗作文350字
小狗是我在生活中常见的小动物,小狗的种类有凶恶的狼狗,顽皮的狮狗……我家养的小狗是狮狗,就说它吧,一身黄色的毛,黑不溜秋的眼睛,像扫把的尾巴一样来回摆动,样子可爱极了。
一次,我把一只美味可口的大龙虾拿起来不让它吃,它立刻瞪大了眼睛:“小主人,你想馋死我呀。”我只好让它吃了。它真顽皮、有趣。
要是陌生人进来它就会汪汪大叫好像在说:“出去!”要是自家人进来它就会摇摇小尾巴表示欢迎。要是别人打它,它会露出像刀尖一样锋利的牙齿,好像在说:“要是主人放开我,我一定和你拼个死活。”要是主人打它,它会乖乖的躲进屋里,装出一副可怜巴巴的形象好像在说:“我下次不敢了。”
它真是个调皮鬼。