给妈妈的一封信作文250字
给妈妈的一封信   亲爱的妈妈:   您好!你是我的指路明灯,您非常光,非常的亮。给我照过无数个绊脚石,但我没有好好的珍惜。妈妈,我知道错啦!“对不起”我不知道如何才能让你原谅我,我也没有去希望你能原谅我,应为我知道,我错得太多啦!太离谱啦!你不原谅我是应该的。   妈妈,其实你已经有过许多次机会原谅我,但我没有好好把握,让他一次又一次的在我手中流去。我真的很后悔为什么当初我没有好好珍惜它,把握它呢?现在说这些也许也没有用啦!妈妈,我爱你!希望我以后不再惹你生气啦!   4月10日   你的女儿:........