在陌生的城市里总会感到莫名的孤独,也总感觉自己与这快节奏的生活格格不入,三两岁孩童一般惊喜又恐惧的观望着这个看似绚丽多彩事实上却如同暗无天日的无底洞一般可怕的世界。夜半时分的轰鸣声把我晶莹剔透的梦震得支离破碎,不知何处传来的慢摇滚也着实让我惊了好一阵,《北京东路的日子》从隔壁房间飘近耳窝直抵大脑听觉中枢,那苦涩却又甜蜜的泪水便随着乐声的游荡落下,伴着这歌声我竟不觉哼唱起了《依然爱你》,两种歌声交错缠绵融合在一起,似乎是回到了那个四方教室,仍旧是嘈杂混乱没有一点紧张气氛仍旧是三五个人聚在一起胡侃乱诌。窗还是明快的虽然有斑斑污垢却地挡不住上百只黑色的眸子对外面世界的渴求,它们一齐伸向远方无尽的天空,澄澈的天空如同江南小镇竹桥下清澈的水一般。这也终究只是想象罢了,终于还是被限制在一块黑板上,他抱怨他谩骂她议论她烦躁几乎没有几个人能够安安静静地盯住黑板,我是努力不让自己受到干扰尽量让自己静下心来。煎熬是漫长的可无论多么漫长也还是溜走了,开始不习惯了。呵,人总是矛盾的!是不是有点跑题了?其实随感嘛哪有什么主题中心的。就像有时候想做一件事,很多时候真的是没有理由的,仅仅因为想做。也想是我喜欢他,并没有什么理由,不是因为他有钱不是因为他长得帅不是因为别的任何只是因为他是他。随感嘛只是因为我想写,也并不想去刻意表达什么。写到这,似乎也该结尾了吧我却还是恋恋不舍的。就像是我明明已经知道和他不是一路人该结束了,却依然松不开手放不下他。突然想到贱贱和琳琳蜜蜜都说过的不要刻意去忘记。这是个雨季其实我讨厌下雨或许是和开朗的性格有关我格外喜欢晴天即使是被大太阳晒得难受也一样不讨厌,总感觉晴天里被太阳照在身上很舒服有种被保护着的感觉。就这些吧,好累。