现在真的好烦恼,为许多事……
真不知道自己是怎么想的,也不知道自己该做怎么的决定。
时间在飞逝,可我的心绪却像静止一般,永远停留在那一个问题上,说实话,我现在真的好郁闷!
在课堂上,我大已放弃了老师的复习,听与不听似乎都是一样的。不是自己不想,也不是自己不愿意,而是迫不得已。
小时候常幻想自己长大后的样子,常幻想自己长大后做的每一件事,总希望自己可以快快长大,可现在,长大了,烦恼也多了!
我发现自己是个不擅长表达的女孩,大家往往只会看到我的表面,却很难深入的了解。我不知道该用一种怎样的方式来展式自我。我也不懂什么才是永久的快乐。原以为,朋友会是我快乐的源泉,可是我错了,每次我都只会尽量用自己的微笑去带给别人欢乐,可笑后,我还是我,我依旧孤单……
我在书上曾看到过这样一个句子“在孤单中生存是很艰辛的,但孤单有时又是最有力量的。”是的,孤单的生活真的很艰辛,但孤单真的是最有力量的吗?
谁才可以给我答案,让我在以后的日子中不再孤单;谁才是正确的,谁亦可以指引我前进的道路?让我在以后的日子中不再孤独寂寞,让我在以后的日子中不再迷茫。
郁闷的情绪快将我窒息,快乐好像已弃我多时。真不想再此胡思乱想下去,唯恐自己终有一天会成街上那些疯疯痴痴、嘴里呢呢喃喃念叨不停的神经质。终怕自己“面目全非”的苟活。自己真的不知道该怎么办,谁可以帮我?
泪水早已模糊了我的视线,但自己终不知原因。伤心的事不止一两件,快乐的事也不可屈指掐算,不管做怎样的决定,不管是怎样的结局,不管是快乐的或亦是痛苦的,我都已尝试过,该放的还是要放,不管你舍得还是不舍得!
如果我们一味的强求世上任何事都得以公平,那么寻求公道就如同寻求长生不老一样不会有任何的结果。
让我们永远快乐吧!请让我不再孤单!