老师我想对您说作文450字
老师,您的声音又因为感冒而沙哑了,从一年级到三年级,您的声音不知道沙哑过多少次了。老师,您辛苦了!
老师,您不是专业的歌唱家,却谱写出天下最美的旋律。每次您都不辞辛苦地叫我们唱歌。我们音不准,您不仅不生气,还尽力帮我们调准音,让我们唱出最动听的歌。
老师,您不是航标灯,却指引我们前进的正确航程。学作文时,你总是把恰当、优美的好词好句传授给我们,让我们写出最出色的文章;当我们在学习上遇到困难,失落迷茫时,您总是用亲切的笑容,循循善诱的言语指引我们向成功的道路走去!
老师,您不是播种机,却在我们心中播种了千万颗智慧的火种。原来的我,本来很讨厌数学,因此每次作业错得可多了。可是,您没 有批评,没有指责,帮助我,鼓励我,上课一直用迷人的微笑指引我回答问题,提高我的兴趣。慢慢地,我爱上了数学。
老师,您不是耕耘者,却培育了一棵棵参天大树;老师,您不是仙女,却一样具有温柔,纯洁的品质!
老师,今天是教师节。在这个特殊的日子里,我想真诚地对您说:“老师,您辛苦了,我们衷心地感谢您!”