留在我心底的风景作文750字
历史的车轮在慢慢的转动着,突然他听到了六年级冬天的一个早晨,那美丽的风景……   那是一个很冷的早晨,风婆婆的袋子像是破了一样,拼命的吹着,风刃像小刀子一样,划在脸上,生疼生疼的。太阳公公也睡起了懒觉,不肯发出那微弱的光。我呆滞的坐在车上,看着前方,尽管穿着厚厚的羽绒服,还是冷的刺骨。车上的乘客也和我一样,车上的气氛十分僵直,除了车门的:“哗哗声”,静得连一根羽毛飘在地上的声音都听得一清二楚!   车门在一声“哗哗”声后上来三个人。一个十分时髦的青年人,一个十分精明的老奶奶,和一个20多岁的少女。老奶奶突然弯下身子,好像在这省么东西。小青年走到最后一个座位面前,坐了下来,看到老奶奶吃力的抓着扶手,他把座位让了出来。老奶奶满面笑容的称赞到:“真是一个敬老的好少年啊,呵呵呵。”车上也对小青年给予了种种好评,车上的气氛也融洽多了。老奶奶要下车了,青年人轻轻的喊住了她,笑眯眯的说道:“老奶奶啊,我为了你嫩舒服一点,占了那么久,您是否该给我20块钱奖励啊!”老人斜瞄了青年一眼,惭愧的给了青年20块钱,走了,路上还在喃喃什么。车上的人也对这个青年人议论纷纷。老人远去了,青年人走到女乘客面前,女乘客警觉的说道:“我可没坐你的座位,我可不会给你钱!”令人吃惊的一幕发生了,“吝啬”的青年人大方的把20块钱送到了女乘客手中,用流利的普通话再加上一个灿烂的微笑说道:“刚才那位老奶奶捡了你掉的20块钱,我就向她要了回来还你。”女乘客被这一幕搞得不知所措,羞红着脸,逃也似的下了车。车上的人对青年赞不绝口。   “只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间”太阳公公出来了,我踏着清晨的第一缕曙光,带着满心的温暖,走进了校园。这件是是藏在我心底的最美的风景!