可爱的小金鱼作文250字
每个星期五我一回到家就会先去看看那些可爱的小金鱼,有时我还会去逗逗那些可爱的小金鱼。大大的金鱼缸里面有小石桥、小房子、小围墙、有很多五彩缤纷的鹅卵石;还有绿绿的水草哩!那些可爱的小金鱼们都在水草间嬉戏,在桥洞下捉迷藏,它们还玩着吐泡泡的游戏,每个人都吐着不同的泡泡,好像在比赛。每次我把鱼食倒进鱼缸时就更热闹了,就像开了锅的粥,它们争先恐后的抢起鱼食来。吃饱以后它们自由自在的游来游去好像在说:“谢谢小主人”。我心里有说不清的高兴。我想以后一回来就来给你们喂食。
可爱的小金鱼
山东省济宁市中区霍家街小学二、五王梦含 我家有一只小金鱼,它的样子非常可爱。金鱼那双圆溜溜的大眼睛,水晶球似的透明,特别是它那轻盈而潇洒的尾巴,像彩绸那样柔软,又像朝霞那样妩媚。小金鱼每次喝水时,小嘴轻轻地一张,就能喝到水,而且还吐着小泡泡呢!小金鱼游的时候尾巴摇摇摆摆的,真像仙女的手动来动去。它很机灵,每当别人靠近它时,好像老鼠见了猫似的,急忙逃走了。我喜欢我的小金鱼,更喜欢它那双圆溜溜的大眼睛。