最敬佩的人作文450字
最敬佩的人    要论谁是我敬佩的人,那可就数我的爸爸了。    爸爸在儿子的眼中,总是高大威武的,而我的爸爸在我眼里却是一个“神”。    我的爷爷奶奶去世的早,于是身为长子的爸爸很早就承担起了养家的责任。爸爸上完初中就出去工作了,经过爸爸的奋斗,终于有了稳定的工作还有了自己的小家。    一天,我的二爸来到了庆阳城中,想谋求发展,于是便找到了爸爸,爸爸见亲兄弟有困难,爸爸当然会义无反顾的去帮助他,二爸住在我们家的这段日子,爸爸一直像慈父一般呵护,照顾着二爸。在我们家,二爸穿的衣服甚至比爸爸穿得还好。每天下班后,爸爸就东奔西忙的为二爸找工作。终于,经过爸爸的努力,二爸有了一份稳定的工作。后来在二爸成家的时候,爸爸还为二爸添置了电器和许多家具。后来爸爸也为小姑姑东奔西跑的找到了固定的工作,并且也成了家。当然这些也少不了妈妈的支持。    爸爸就是这样一个人,他助人为乐,待人坦诚,正是由于这样,他神的形象在我心中更加坚固了。