那个女孩作文550字
六年级的时候,有这么一个女孩:很肆意,很嚣张,很善良,也很可爱,很纯真!   而今,这个女孩在走进我生命的心田时,也已经匆匆离去,匆忙得似乎不曾相遇,不曾相知。唯独只剩下一片寂寞的哀思。   女孩,你可知道:六年级的我们曾经在那棵梧桐树下的诺言,那个美丽却又易逝的诺言?   女孩,你可知道:依然有个也许,你不会知道,六年级至今还有一个男孩子思念着你,思念着你的真和纯。只因为你的一句话,便把你深深地刻在了心石上。   于是,永生不忘。   于是,苦思冥想地想着:要以一个什么样的理由去见你一面。   于是,一番苦思冥想后,我终于见到了你。   但,我却失望得近乎绝望了。   曾经的好朋友在思念你!?   因为,你忘了我。   我是那么刻骨铭心地把你记在心上。   而你,却早已遗忘了在这个世界上,在这个地方,还有这么一个我,一个如此思念你的我……   尽管不甘心,但我也明白:有的时候,你越是希望一个人记住你,那个人越是有可能忘了你;刻意地去记住一个人,越是有可能失望……   我也很感激她,因为她教会了我:不要再踯躅,勇敢地去走过忧伤。   那个女孩,我郑重地告诉你:   我将会永远记得你,此生此世!   女孩,谢谢你!