我的梦想作文250字
我的梦想
我的梦想是当一名科学家,发明前所未有的机器,比如说:多功能火箭、可以到太空的汽车……
多功能火箭可以像汽车一样奔驰在马路上,可以像船一样在大海上游行,也可以像潜艇一样潜下水底……如果你饿了,就可以叫机器人帮你做饭。
能够到太空的汽车可以在地球上充满氧气,然后再带你去太空。如果你要从车子里出去的话,它就会给你一个氧气瓶,然后你就可以出去了。你没带氧气瓶就出去了的话,那它就会伸出一只机器手来把你拉回去。
要想把梦想实现,不能只说不做,必须用自己的行动来实现!