我的梦想作文250字
每个人都有自己不同的梦想。我的梦想是成为一名画家。假如我有神笔马良那样的神笔,我要给窗前的小树画一个红红的太阳,让小树在冬天也能快乐的成长,不会再在寒冷的北风里缩着身子轻轻叹息。我要树上的小鸟画许多好吃的谷子,这样鸟妈妈就再也不用跑到遥远的地方寻食,让小鸟苦苦等待饿得哭啼。
我还要给灾区受难的人们画上抗灾房,再也不会遭到地震的倒塌,而让那些可爱的孩子失去父母,也不会有更多的人失去亲人的情节。让天下不要有灾难,让人们过上安宁的日子。我的梦想,就是有一天我真的能帮助所有需要帮助的人们。