我的梦想作文250字
每个人都有一个梦想,我也不例外。我希望长大后成为一名钢琴家,我没有吹,我真的有很大的天赋!   刚学时,我还是个什么也不知道的孩子,但一年以后,我有了很大的进步,我能写出一些简单的曲子了。开始,妈妈说我现在的任务是学习,不要去做这些没用的事,星期天,老师来了,我兴致勃勃的把曲子拿给老师看,老师给我做了一些修改,表扬我很有天赋,我心里像喝了十罐蜜一样甜。好高兴!妈妈也对我赞赏。正因为这样,我认为,我找到了属于我的一块金,我更为这个梦想努力着。   我要向朗朗一样,为梦想努力!