2015.3.8   星期  天气:晴    今天,我偶然想起妈妈,您是多么的辛苦啊!自从我诞生的那一刻起,您又多了一项繁重的工作——照顾我。妈妈,您既要忙于照顾我,又要整理家务,妈妈,您是多么的辛苦啊!想起这种种,不争气的眼泪在眼眶里直打转。    记得在我6岁的时候,我半夜发高烧,这可急坏了您和爸爸,你们将我送到医院,无微不至的照顾我。当我醒来,才听见护士阿姨说:“这位小朋友可真幸福,她爸妈昨晚连眼睛都不敢眨一下,这不,才刚刚走呢!”我十分感谢上天赐予我这样的父母,是她们让我长成了枝繁叶茂的大树,种种牵挂与叮咛挂满了枝头,无限的牵挂与叮咛让鱼尾纹爬上了您的眼角。    于是,我想送给妈妈一份礼物,然而,我将自己的零花钱攒起来,数一数,竟有200元了,我高兴的跳起来!    今天晚上,我将“惊喜”放在妈妈床头,嘴角不禁露出了笑容,正在这时,妈妈看见了“惊喜”,打开一看,哦!原来是只水晶海豚啊,但妈妈始终没有猜出是谁送的。我多想自豪地说:“是我。”但不只怎么搞的,这话一到嘴边便收了回来!    今天,我觉得十分有意义!