妈妈您辛苦了作文450字
她,长长的头发,水汪汪的眼睛,小巧的嘴巴,耳朵柔柔的,她就是我的妈妈。我的妈妈很辛苦,在家里又是扫地又是做其他家务。
记得有一次,我回到了家,身体却不舒服,正在家扫地的妈妈知道了,赶忙放下手里的活,连忙背我去了医院。到医院时,妈妈已经满头大汗。经过检查,医生说:这个小女孩要住院治疗。妈妈就上气不接下气连忙给我挂号,拿药液。接着跑上街给我买了面包,牛奶,还有水果。我输液时,她就给我吃面包,水果。我尿急了,她又带我上厕所,别人都说我的妈妈好,对我这么无微不至地照顾。我妈妈不好意思地说:她是我女儿,我应该关照她,特别是在她生病时!听了妈妈这一句话,让我内心深深地激动起来。我不知道为什么?是为了那一句话吗?不是。是因为我体会到了妈妈对我那深深的爱。这时我才明白亲妈妈比别人的妈妈好一百倍,妈妈,您太辛苦了,为我付出了这么多的心血,汗水。
这就是我的妈妈。妈妈,我想对您说:谢谢您,妈妈!您辛苦了!