寻找相思已久的那份沙漠,以前不懂得珍惜,直到失去后才后悔,才相信,世上真的有这么好的人,如果可以重来,我宁信您,不信命运,您到离去了还在惦记着我们。
寻找您,在瑟瑟的凉风中吹唱,吹出蓝蓝的天与正在奔途的浪,浪为什么使人一种清新自在的感觉呢?因为啊,卷卷的浪花想起了昨日的思恋,而今日的又在哪儿呢?
昨夜已是停止的风,是落下西天的夕阳。时间很珍贵,把握每分钟就会争取到胜利,胜利了我们都是欢快的,而失败,是我们在这儿画上终点的休止符。走过经历过的事会激励我们前进,而我们将会看到风雨中踩过的痕迹。
有一天,在炎热的夏天。突然,一个惊天的消息就像是一颗定时炸弹,好象随便会爆炸,从天而降的预知死亡,您离去了,再也回不来了。
您离去了,但我没有哭泣。因为我知道。有些人的生命则是素描画,有些人的是水墨画,有些人的则是水粉画,还有一些人的则是油画。也许生命本来就是多资多彩。
世界上没有别的东西,只有充满明天的海洋,我们在明天说,明天又是一天。