爷爷作文450字
在我很小的时候,爷爷就已经去世了,听妈妈说,爷爷去世时,我才1岁。所以我对爷爷没有任何的印象,只知道爷爷就吕隆基。还有我的奶奶,她也去世了,是在我5岁的时候,那时候,我已经有了记忆。我才对奶奶留下了一点印象。我至今都把他们留在我心灵最深处,做梦都希望梦到他们。
爸爸妈妈一直都不知道我内心深刻有一件事,在我心里一直隐藏了9年我一直都惦记着爷爷奶奶,虽然我对爷爷没有印象,对奶奶的印象模糊,但我依然想着他们。对奶奶的一个动作,我一直都不能忘怀:在消毒柜前,奶奶提着个药壶,对我微笑着。