窗作文450字
四条长长的边,加上两扇玻璃,就已是我家的那扇窗。在我的心里,窗总是那么楚楚动人,窗总是那么多姿多彩,于是——窗,成为了我一年四季中最美好的憧憬。春来了,透过窗,我看到了那萌发着的生机,梅花,绽放了灿烂的笑脸;青草,探出了翠绿的脑袋;燕子,伴着春风唱出婉转的歌声;这一切,都成为了窗外的一道美丽的风景线。夏来了,透过窗,我看到了那火热的希望,太阳,照射着炽热的大地;荷花,伴随着绿叶悄然绽放;荔枝,让人垂延欲滴;这一切,都成为了我内心最回味的过去。秋来了,透过窗,我看到了那金黄的硕果,落叶,铺满了宽阔的大道;麦子,盛满了新年的希望;水果,回报了辛勤的农民;这一切,都给人一种浓浓的秋的韵味。冬来了,透过窗,我看到了粉妆玉沏的世界,白雪,鹅毛般地飘落在晶莹的大地上;雪球,变成了小朋友手中最亲密的玩具;雪花,盛似梅花般地点缀着世界;这一切,都凝成了窗外雪白的世界。窗,让我看到了好多好多;窗,让我感受着大地上点滴的精彩;窗,让我回味着最向往的过去;窗,让我看到了永不停歇的希望……