我的朋友作文450字
我有很多朋友,跟我关系最好的是高依诺,她是副班长,是一个爱读书,温柔的女孩,考试成绩很好。   她是一个书虫,她有一好习惯,每天睡觉前都会看十分的钟课外书。下课了,同学们都出去玩,只有高依诺还在看书。高依诺家里有各种各样书,连洗手间都有书架,大家都说她是一个书虫。   她性格很温柔。有一天,她在睡觉,旁边的同学打扰她,她不还手,也不告诉老师,而是温和地说:“不要打扰我睡觉。”还有一次,有人把她弄哭了,她也没有告诉老师。同学们都说高依诺是一个内心温柔的人。   她在学习上很积极。上课积极发言,老师喜欢叫她回答问题,她都回答得很好。她的字写得真好,考试常常加了几分。还有她不像男生做完试卷就急着交,她做完试卷就一直检查到下课为止,所以她的成绩很好,常常考100分呢!   她当上了副班长后,很负责任,为班级加了好几分,如果同学发生了小矛盾,她都会耐心劝解,帮他们解除矛盾。   虽然我们现在不是同桌,但还在同一个教室,我们永远都是好朋友。