我的朋友作文450字
以前,我认为只要是可以和我分享食物或是玩具的人,就是朋友。自从我认识了刘若同我才知道真正的朋友是可以互相帮助,包容对方的缺点。   有一天,我接到了一个刘若同打来的电话,他匆匆的对我说:“崔潮宇,我有几道题不会做,你能……”他还没说完,我就不耐烦的说:“你看看,现在是吃饭时间,别打扰我!”于是我重重的挂掉了电话。   可是,没想到过了几天,同样的灾难降临在了我的身上。那天,有几道阅读题把我难住了,我拿起了电话想让刘若同教教我。电话打通了,“刘若同,我有几道题不会做,能教教我吗?”没想到,他竟然一句话也没说话没说,就挂了电话,我心头一惊,想:这下完了,他一定还记得上次的事。正在我懊恼的时候,听见了阵阵的敲门声,我不耐烦的问:“谁啊?”“是我。”刘若同开门进来。我大吃一惊,赶忙把他请进房间,他二话没说就叫我做题。   “我真对不起,上次……”“没关系,我们还是朋友。”他爽快的说。听了这句话,我的脸顿时红了起来。    通过这件事,让我对“朋友”这两个字的了解更深了,刘若同是我永远的好朋友。