我的朋友作文450字
朋友是阳光,在我寒冷的时候温暖着我;朋友是清风,在我烦恼的时候吹去我心头的乌云;朋友是雨露,在我干渴的时候让我恢复生机。   和我形影不离的同学是我最亲密的朋友。我们一起思考问题,探索奥秘;我们一起尽情嬉戏,尽情玩耍;我们一起互相帮助,取长补短。我们共度了小学六年的美好时光,并肩走在成长的道路上。   与我竞争的对手是我最优秀的朋友。我要感谢你们,在我失败的时候,你们的成功激励着我,下次一定要取胜。在我成功的时候,我又要加倍努力,继续保持。我的竞争对手,谁输谁赢并不重要,重要的是,在成长的道路上,我们互相激励对方,因为你们的优秀,才让我发奋图强,更加优秀。   铮铮教诲我的老师是我的大朋友。您就像春雨似的滋润着我;您如同太阳一般照耀着我;您好似清风一样抚摸着我。老师,您就像给花儿浇水一样教给我们知识。传授给我们人生的经验。老师,您是我的大朋友。   啊,我的朋友,我六年来的朋友,即使是以后,将来。我也不会把你们忘记。