我的一家作文450字
我的一家睢宁县李集中心小学 三(3)班 周子旭    我的一家有三口人,爸爸、妈妈和我。我的爸爸是个两面派。你上班时看他总面带笑容,只要不是家里人,他总是这样。但前脚一进家门,就火冒三丈,说家里这个应该放门口,这个应该放卧室,那个应该放书房,他总讲个没完没了。但是爸爸一见到我,我仿佛是他的掌上明珠,把我折磨的够呛,我有九条命也算死六条。    爸爸是个“人人爱”,手里拿个电话刚进门,转身就走,一天三顿饭两顿有人请他做客。    我的妈妈很善良,她天天都很开心,天天神采飞扬、兴致勃勃,所以人家常喊她“开心派”。    我是一个天真、活泼的男孩。我特别喜欢画画,卧室里、书房里、厨房里、客厅里,连洗手间里都是我画的画。朋友们说我是小画童,我听了心里美滋滋的。    这就是我的一家,生活在这样的家中我真是幸福无比!    指导老师 李美华  本篇作文有条理,语言有自己的特点,敢于表达。
本篇作文有条理,语言有自己的特点,敢于表达。