我的一家作文450字
我有一个家,他像童话;它像伊甸园;它像一章美妙的乐章……而我的一家是一条淙淙的小溪。
我的“超人爸爸”
我的爸爸是一个超人,他什么都会做,他会做我最爱吃的蛋炒饭,他会帮妈妈选衣服,眼光特好……他会做的事可不一定比保姆差哦!
我的“美少女”妈妈
我的妈妈很美丽,虽然比不上中国四大美女,可在我的心目中,他给我们的爱像一朵纯洁的桔子花。妈妈为这个家呕心沥血,她的苦真像大海啊!她任劳任怨,就是为了这个家,所以我们都爱她。
我的“年轻”爷爷
我的爷爷说他老吧,不像;说他爱笑吧,也不像……那他像什么呢,这是我疑惑的问题。但我后来知道了,我不告诉你,让你心思思。
我的“天使”奶奶
我的奶奶是一名天使,这是我个人认为。因为,奶奶很善良,他只要看到什么有难的人,他都会出手相助的,所以,我说我的奶奶是天使,是对的吧?
我的“球迷”哥哥
说我哥哥是一名球迷,一点都没错,他爱姚明,我爱明星,咱俩是便于是志同道合呀?
我没什么好说,最大的特点说出来不怕你笑我,爱哭。
我的家是在银河里最的得一颗星座。