我的故事作文1100字
起初,春风吹走了云彩,太阳快乐地微笑着,把温暖和光辉洒在湖面上。微风吹着我的头发,我闻到了淡淡的花香,享受着同样的拥抱。蓝天、白云、蓝湖、黄沙、绿树、鲜花、风车构成了一幅清新脱俗的美丽景观,让人读完如阳光般微笑。微笑像我心中的幸福一样灿烂。我曾经生活在城市,喜欢被世俗包裹。叛逆是我的象征。来到这里,我不禁对自己的初中生活充满期待。
上升——变革之门
在中学,2011年的第五节课,构成了三年永远无法替代的记忆。总结起来就是:“放不下,永远是回忆,很怀念。”进入五班之前,我叛逆,不懂事,不珍惜,只会玩。是同升湖。是五班改变了我,让我融入这个大家庭,让我成长,让我懂得珍惜,让我明白。初一的时候,我们不认识,但依然温暖美好,很友好,互相竞争,一起分担困难,让我们五班更好!我们还很陌生,但是我们有很强的集体荣誉感,我们在所有的集体活动中都尽力了。“不放弃,不抛弃”是我们共同的信念。随着水往东流,树叶纷纷落下,于是转瞬即逝的时光悄然而缓慢地消逝,又是绿草如茵的一年,抓不到的时间无情地从指缝中走出来。我们是初二。一年后,我们通过彼此的熟悉和了解,成为了彼此的“小伙伴”。还记得我们组吗?“红、黄、蓝”我们是创始人,也是可以模仿但无法超越的持有者。我们是独一无二的,就像当初说的那样。二年级考试我们分组帮忙学习,每天面对面学习感觉很新鲜。晚自习的时候,我们被各种虫子困扰,但还是笑啊笑啊。我们在成绩上互相帮助,因为我们都知道我们是一家人。籍贯考试前我们互相鼓励,让对方不要紧张,大家一起面对。你知道我有多感动吗?这是我们五班——强团结。再大的雨冲走,这些记忆也冲不走。初三,我们同居两年,早上一起起床,一起跑步,一起吃饭,一起睡觉,互相交流。不开心的人互相安慰,分享美食,讨论不开心的话题。初三的时候,我们心里都有一种担心,但是因为这种担心,我们更加珍惜。我们有默契。想念那些因为嘘嘘而在早间新闻和晚自习一直吵吵闹闹的老师们。怀念中午教室里我们一起弹吉他萨克斯唱歌的那一天。我怀念我们热闹喜庆的聚会,怀念一切。但是,当最后一次入学考试的哨声提醒我们,我们不仅不快乐,而且充满悲伤的时候,我们会分开吗?那时候我们所有的经历在一起瞬间变成回忆。好不情愿......
我从一个幼稚叛逆的孩子成长为一个懂得关心和包容别人的少年。多亏了童生和五班,我获得了知识和友谊。让我有更广阔的世界去奔跑,去寻找我的梦想。三年的提升给我带来了这么多,我很怀念。但现实就在眼前,我要面对!
崛起如梦,三年短暂,一如既往的追求梦想,坚持奋斗!另一个涨了三年。我在这里!来吧!不管多难多难,我都不会害怕。我会保持这种健康积极的心态去面对!我是同学!这是我一起崛起的故事。