小白兔作文450字
我有一只可爱的小白兔,它是爷爷送我的生日礼物。
它一身洁白的绒毛。毛茸茸的,摸上去软软的,舒服极了。头顶上是两只又细又长的耳朵,里面一层是粉红色的皮,外面是雪白的毛,它的耳朵特别灵敏,只要有一点动静,它就会把耳朵竖的直直的,还随着声响轻轻地转动。一双红宝石似的眼睛圆溜溜的,格外引人注意。小小的嘴特别有趣,是“丫”字形的,嘴边还长着像针一样细的胡须。一条短短的小尾巴就像一个小绒球。
小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶。它饿的时候吃起来可快了,可一旦它肚子饱了,任你怎么喂它也不肯吃。
小白兔多数时间都很乖巧,但是也有淘气的时候。一天中午,我把胡萝卜切成块喂它,吃完后,我就带它去看电视。看着看着我就睡着了,他便开始蹭我的腿,要是我还不醒的话,他就不客气的踩在我的肚子上。实在没办法,我就拿出乒乓球使劲扔在地上,它见了就追,等我醒来时,连兔影都见不着了。
这就是我家人见人爱的小白兔,它已经成为我生活中的好伙伴了。