小白兔作文450字
奶奶家养了很多小动物,有小鸡、小白兔、小狗、小猫。这些动物我都很喜欢,不过我最喜欢的还是小白兔。
小白兔行动灵敏。它有着雪白雪白的毛,一双红红的大眼睛不停地转着,像两颗红宝石。它的耳朵又长又大,一听到奇怪的声音就竖起来。它有着和其它动物不一样的嘴,它的嘴是三瓣的形状,它的屁股上有一个短短的小尾巴,像是镶了一个毛绒绒的小球,可爱极了!
小白兔喜欢吃胡萝卜、青草和菜叶。当我去喂它们时,它们就蹦蹦跳跳地围上来抢着吃。吃饱以后,它们又一蹦一跳地离开,互相追逐玩耍,玩累了,它们就静静地趴在地上晒太阳。
有一首儿歌是这样唱的:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!
我非常喜欢它们。