打羽毛球作文450字
我们一家人都很喜欢体育锻炼。我们家有羽毛球和乒乒球。我最喜欢打的就是羽毛球。
我们在老家打羽毛球的时候奶奶、妈妈、弟弟、妹妹他们都不是我的对手。只有爷爷、爸爸、叔叔他们才是我真正的对手。
我以前就不会打羽毛球,练习了一段时间才刚刚会发球,又练了好长时间才像现在一样打的这么好。要我和国家队的大哥哥大姐姐比还相差的很远。
有一次我们一家人一起打羽毛球比赛。每人输三个球的下场。比赛开始了,我第一个上场,我一下子把妈妈、奶奶妹妹都打下了。弟弟他才5岁就来跟我打。我说:“你再去练几年再来跟我比试还差不多。”接着我把弟弟打的落花流水。叔叔也上场了,因为叔叔太胖了,所以他也输了。爸爸接着也上来了,他一下把我打下了。爷爷上场了,爸爸又把爷爷赢了。最后的结果是爸爸得了冠军,爷爷亚军,我得了第三。
这场比赛要不是我太骄傲,那冠军就一定是我的。下次我一定要努力,争取得冠军。
打羽毛球让我明白了骄傲让人后退,虚心使人进步。