打羽毛球  今天,表姐来我家玩。于是我就和她一起去羽毛球场打羽毛球。  一开始,我不会打。发球时,总把球打到身后去,发一次球,总要花好多时间。表姐看见了,走过来笑着对我说:“来,姐姐教你打。”我听了开心地连蹦带跳。首先表姐先教我怎么拿球拍,然后再教我发球:先把球仍起来,再用球拍大力一拍球就可以发到对方的地方了。我总发不好,一下打落地球;一下打的高高的使别人打不到;一下又没打出中心线。但是我还是坚持不懈地学,表姐也是耐心地教我。经过我的努力,终于打出了一个好球。所以我决定和表姐来一场羽毛球比赛,三局两胜。  比赛开始了,双方都非常紧张,犹如离弓之箭。第一局表姐发球,表姐发球过来时,那个球好像一颗子弹向我飞我来。由于我太紧张,第一个球没接中,就这样一直打下去,时间过得很快,三局羽毛球赛都给表姐赢了,谁叫表姐是学校羽毛球队的队长呢。更是因为这样,我决定要努力地练习,要打败表姐。  通过这次比赛,我明白了无论做什么事,只要你付出了努力,上天会给你回报的。