我的梦想作文550字
我的梦想   有人说:“没有梦想的人,永远只会跟随着有梦想的人;有小梦想的人,永远只会跟随有大梦想的人。”人人都有梦想,大家应该都像我一样希望有一天能实现、超越梦想吧!   有些梦,少年梦、童心梦也好,就像闪烁的星星,五彩缤纷。也不知道哪颗属于自己,更重要的是自己去摘下。我的梦想是当上老师,不过之前要考上好大学。看到隔壁的大姐姐考上了大学,看到她的家人欣喜若狂的样子,我也想象着有一天也能成为如此,让父母家人也欣慰一番。让人们认为爸爸妈妈的女儿很厉害,在他们脸上也增加一点色彩。然后我要做一个勤劳的“园丁”,让祖国的花朵天天地茁壮成长!教室旁的宣传栏里的“师德标兵”,一个个活生生的事例,一句句关怀的问候。老师是多么辛苦,就让我以长大后当一名老师亲身体会老师的艰辛来报答所有教过我的老师!   在成功背后,往往是流下的汗水,梦想的胜利不在于成功与否,而在于你的实践。所有播种梦想的人从未放弃过流汗流泪的机会,这也是人生的一个小小的经历!有些梦想并没有开会结果过,现场观看08年的北京奥运会,我不可能实现,好在我有争取过,不能放弃一个机会,要不然梦想也不会皆有成就了!   风雨过后是彩虹,梦想过后是收获,成功过后是喜悦!做做白日梦也很正常,但是不能阻止追梦的脚步。那时人生中的流星,追到它不落下为止……