我的梦想作文550字
如果你问到我的梦想是什么,我会毫不犹豫地告诉你,我的梦想是当一名科学家。也许你会发出疑问:“当科学家那么危险,又挣不到钱,你还不如去当经理呢?”我会回答你:“尽管当科学家很危险,又挣不到很多钱,可是我可以去发明很多东西造福社会,造福人民,回报国家多年来对我的养育之恩。尽管经理挣得到很多钱,可是这不是我的爱好,也不是我的梦想。比如说,当科学家可以发明各种你喜爱的东西;当科学家可以为人民造福;当科学家可以实现人民的梦想----兴国安邦;当科学家可以名垂千史;所以我的梦想是当科学家   突然,有一天我的梦想实现了,我已经站 到了北京研究所,那里有许多我从未见过的试验管,和许多发明。突然我接到一个电话,是所长打来的,他要求我在三天之内制造出超时空飞船,可是我根本不会制造超时空飞船,我在实验室中走来走去都没想出办法,忽然我看见我发明的自动发明机,这种机器输入了自动发明程序,只要输入材料和要发明什么,它就会自动发明东西,我输入了要发明超时空飞船,和材料,才过了15分钟就发明好超时空飞船了,我坐着超时空飞船到了所长家,告诉他已经发明成功,正当我收到所长的表扬时,妈妈叫醒了我,原来这是梦。可是无论怎么样,我的梦想也是当科学家。   希望我的梦想早日实现,为人民造福!