后悔作文650字
后悔 有种液体叫眼泪,有种感觉叫心碎。常听别人说这么一句话,而我常把后小句改为:有种情感叫悔恨。曾看到郭敬明写的一句话:树叶黄了就要掉了别风吹了找不到了。我在后补一句:冬天来了回忆泛滥了心碎了后悔了。 站在夕阳下。落日般的忧伤像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。望着那仓皇飞翔的鸟群,我想知道它们究竟带走了谁的思念。依旧是被夕阳染红的这块小地方,依旧站着个我,依旧坐在石块上。只是少了个你,只是剩下我孤独的身影。物是人非,我想这是我见过最狠毒的词语了。后悔像藤蔓在我内心攀沿,有点让我窒息。
五年多的时间,每到夕阳西下时,我就转头,是在逃避吗?我自问。那些一路走来的脚印被风淹没了,沙粒飞到我的眼里,让我泪流满面。我后悔了,我真的后悔了。我在内心呐喊,幻想远方的你能听见。朋友,到处都有。可知心的你却已离我远去。如果我知道这一别就5年不见,我当初就不会耍脾气和你闹翻。我怎知道那一次的相见竟是最后的一次。现在回想起来,那时我怎么那么幼稚,任性。那时我错了。我知道你会原谅我,可我能原谅自己吗?整整五年内,再没一个知心的朋友了。我很感激上帝派你来我身边,却又痛恨上帝安排的这个结局。 思念你的日子,我真希望会有彩蝶从远方带来你的消息。不要毫无消息,好不好。天上的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的孤单比你多,剩下的时光,把我也带走,好吗? 常常想起你,想起远方的你,就不停地后悔,后悔当初的我。如果可以的话,我愿用一切去交换,只要你回来,再回到我身边,再做我的知己。