后悔作文650字
刚开学,不知道为什么,老师把班里所有的差生和我被编到一组,以致成班里有四大组,一小组弄得我被其他和我成绩差不多的同学笑,但我没有哭,因为我知道哭是代表放弃,代表懦弱,代表......可是,我终于忍不住......   语文课,大家都在讨论着问题,就只有我一个人孤独地坐在座位里,看着别人有说有笑我真想大哭一场!不过我还是一次又一次地忍着忍着就直到那次,老师靠过来对我说:“你是不是觉得好孤独?要不我把其他同学也调过来。”我没有回答,低着头,不敢望他,只是直摇头。旁边,微微聚精会神地望着我的眼睛,可能她知道了我的心意。老师走后,我的眼角出了一滴泪珠,我不知为什么哭了。喉咙也说不出话来。我便马上搽干泪水,因为我不希望被别人知道我哭。可是那些泪珠就是不肯听我的话,只是使劲向外渗出来。到了最后,我的满脸都是“水”。眼睛也红了。而这不起眼的事情竟被童童知道了,她告诉了老师。这时,所有人的目光都转向了我这边。老师也“清楚”了我的难处。把莹从第一组调到了这组陪我。当时我只觉得非常难堪,觉得自己好自私。莹用眼睛盯了盯我,便又和仪说起话来了。   做早操时间到了,我觉得莹变了。她变得冷淡了。而我们的感情也慢慢淡化。她由平时的kinki姐变成直呼我的名字。我知道她是为了这件事而生我气。所以我一直也没怎么跟她说话。想到我们的感情,每逢上学,我们两个就手搭着手有讲有笑地回到班,班上的人都叫我们是小“Twins”。可是现在......我好后悔,后悔为什么我当时会忍不住哭了出来,后悔我为什么这么懦弱!  或许这个就是我不坚强而哭泣的后果。