妈妈的味道作文450字
妈妈的味道    鸿雁外语学校五年级 马圣洁  有一种味道很熟悉,很亲切,很是让人怀念,这就是妈妈的味道。你一定很奇怪,妈妈有什么味道呢?那就跟我一起来回味一下吧。    妈妈的味道是温暖的。每次在我伤心难过的时候,妈妈都会来到我身边,安慰我。有一次我没考到好成绩,让我很难过,妈妈走了过来,对我说:“不要伤心了,这次没考好,努力学习,下次要认真,不要这样马虎不就可以了吗?”听了妈妈的话,我心头上立刻就又增加了一股力量。妈妈的味道原来是温暖的呀!    妈妈的味道是馨香的。每次一回大家,我都能闻到这种味道,这种味道让人很安心。有一次我上课时走了神,被老师给批评了一顿。回大家我本以为妈妈也会骂我。可当妈妈知道是怎么回事的时候,一边忙家务,一边又为我端上了可口的饭食。把馨香的味道带到了我的身边,让我又鼓起了勇气,好好学习。啊!妈妈也是温馨的味道啊!    妈妈的味道是温暖的,馨香的,朋友们,你们感觉到了吗?