妈妈的味道作文450字
妈妈的味道    鸿雁外语学校四年级 张宸    世界上有各种各样的味道,例如,苹果的甜、橘子的酸、汗水的咸、中药的苦,那么,你知道妈妈的味道吗?    如果你想知道妈妈的味道,那么,你就跟我迈出下一步吧!    妈妈的味道是温暖的。每年夏天,妈妈都要把被子抱出去晒一晒,而且要晒好多次,直到傍晚,太阳下山才把被子收回来。但我知道,那个太阳并没有下山,他一翻身,就反倒钻进了我的被子里面,等妈妈把被子拿回来的时候,我高兴地扑到了被子上面,啊!好温暖啊!哦,这是妈妈的味道呀!    妈妈的味道是美味的。每当我放学回家的时候,一进屋,一股美味的味道扑面而来,我闻了闻,看见妈妈在厨房里给我做我最爱吃的食物,做好了,妈妈把香喷喷的饭菜给我端到饭桌上,我拿起筷子,狼吞虎咽大吃一顿。那出自妈妈的美味让我感觉到了妈妈的味道是幸福的。哦,这就是妈妈的味道呀!    其实,妈妈的味道还有好多,它们将与我一生相伴!