妈妈我爱你作文450字
河北保定实验小学分校三年级(2)班 赵?涵
我的妈妈个子不高,头发长长的,长脸型,高鼻梁,弯弯的柳叶眉,一双不大不小的眼睛。
自从我早产来到这个世界上,就注定了妈妈要比别的妈妈付出的要多的多,妈妈无微不至地照顾我、关心我。我在她的目光中长大,成为一个小小男子汉。
每天早晨,妈妈烧好了早饭叫我起床,送我上学,自己再去上班,中午还得急匆匆地回家给我做饭。晚上,帮我辅导功课。妈妈总是说,上课要认真听讲,下课做好作业,其余的时间要我自己支配。由于我是个听话的孩子,所以我每天都能看上自己喜欢的动画片,还时不时的玩会儿电脑游戏,搞些小创作,当然会伴随着些破坏性。可妈妈都不怪我,反而让我从中吸取教训。
由于我是妈妈一手看大的,很小的时候妈妈就教我学会自己照顾自己,自己做些简单的饭,简单的家务了。
妈妈有一双巧手,妈妈喜欢为我编织的毛衣,还绣上我喜欢的图案,可漂亮了,每当我穿着妈妈为我织的毛衣上街,总会引来不少人的询问,引来小朋友们羡慕的眼神。
妈妈,我爱你!