春天的发现作文350字
一阵响亮的春雷一轰而过。这是立春以来,首次响雷。它,震醒了天地万物,唤醒了农民伯伯们播种的期待,使整个大地露出了生机。春天来了!美丽的春姑娘正在向我们招手呢!尽管如此,这几天的天气始终怪异。有些地方下雪,有的下冰雹,还有的下雨。不过,这样的天气却使农民伯伯眉开眼笑。因为,下雪时,农民伯伯当成是“瑞雪兆丰年”,下雨时,充足的水分却使干旱的庄稼得到灌溉。。。。。。好一场丰收的瑞雪,好一场及时的雨啊!春天到了!街道旁的柳树,脱去旧年的衣裳,换上了崭新的绿袍子。微风吹过,“柳姑娘”摆动着轻盈的双手,在那翩翩起舞。多么动人的一幕啊!朋友们,您再仔细闻一闻,阵阵袭来的芬芳,使您神清气爽;雨后的空气是那么新鲜,让您心旷神怡!啊,美丽的春天!