假如记忆可以移植作文250字
假如记忆可以移植,我要将我的记忆移植到孤儿院的孤儿们的脑海中,将他们孤独、伤痛轻轻地抹去,让他们也感受到有爸爸妈妈的快乐;让他们也感受到家庭的欢乐,不要只以为没爸爸妈妈而痛苦欲绝。   假如记忆可以移植,我要将厨师叔叔的记忆移植到我的脑海中,我就会做出香喷喷的饭菜,让爸爸妈妈品尝,当爸爸妈妈露出甜蜜的微笑时,我就会美滋滋的。   假如记忆可以移植,我要将我和朋友之间的矛盾轻轻地抹去,将我们之间肩并肩,手拉手的记忆移植到他的脑海里,让我们的友谊深埋在记忆里。