窗作文650字
向外望,依然是那微微浮动的影子。                                     ——题记 努力忘却往日的光景,但丝丝凉意任不放过这身临愉悦之时的身躯。依然是以那陌生旋律,依然是那以忘却的小河。 也许此时可以望望远处那只留有一丝记忆的高山,努力张望,但依稀只是那留有一丝清晰的青绿色的影子。有一丝叹息,但又如何,只怪自己没有珍惜那两扇心灵的窗口。没有叹息,是因为什么呢?也许是有点迟钝吧。“你真是一匹黑马,怪不得你最近废寝忘食呀原来你早有‘预谋’呀”。远处微微浮动着那熟悉的影子,没有回忆那是谁却以身在眼前。“你也不错了,都进三名了”“这就是成功了?如果都象你那样好打发,那世间就没有竞争的生存之地了,难得你还有几分闲情呀。”“别夸我了,我可惊不住你的那番言辞。”…...几分难得的话语只留有那熟悉的毕业寄语,最后只在挥手中离别。 操场上依然洋溢着往日的笑容,寻声望去却那样的陌生。没有留意,那只会增添几分“凄意”。远处,红旗下依然是那株白扬,回忆了那一段记忆: 那是小吴老师还在这的最后一天,天下着大雨,这似乎是最好的点缀了,它似乎是我们唯一的心语。离别之际在丝丝难舍之中留下了这在长高的记忆似乎有点陌生,但这毕竟只是难去的记忆,当日在模糊的记忆中告别了往日给我们留下“千思万虑”难舍中不免触动了我们那倔强的心。我们借病请了个假来到路旁随熟悉的身影摸去,不想再让她伤心。在小树后,微微妄却了那熟悉的身影,无意中面部已觉有点湿润。 远处,它来了,没有它求,只愿时间多停留片刻。