你有没有爱过一个人作文350字
没有。我从来都没有想过爱是什么,爱与喜欢是一样的吗?我总是疑惑不解。
或许我第一时间就会想到他,他,就像哥哥一样爱护我,我没有哥哥,因此,我分不清爱和喜欢,也分不清依赖。
有时候,我多么希望他能爱上我,然后,我们像言情小说中的情节一样,一起浪迹天涯。可是,我知道这是幻想,我可能这是白日做梦吧。
再次问,你有没有爱过一个人?
有。我常常思念着他,我们算是青梅竹马了。可是,妾有情,郎无意。唉!
我曾独自一人站在窗前,望着那飞飞扬扬的白雪,慢慢的沉思。
我又想到了什么?想到了他,他那温柔的笑容,他那身白上衣,黑色的牛仔裤,衬着他那谪仙般的身躯。
我脑海中浮现出他用修长的手梳理我蓬松的墨发。耳边传入他那诱人的声音。
我感觉我早已爱的无法自拔了。