太阳作文350字
太阳   春天的太阳是美丽的姑娘小草见了她探出绿色的脑袋;小燕子见了她连忙从南方赶了回来;柳树见了她笑弯了腰.      夏天的太阳是生气的爸爸,气呼呼地,冲着大地娃娃发火花儿草儿耷拉着脑袋,榕树上的知了正长叹着夏日的炎热,大街上的姑娘们穿着摩登的衣服撑着太阳伞往家里赶.      秋天的太阳是慈祥的爷爷他把丰收的喜讯告诉了我们田野里大豆粒粒饱,棉花朵朵白,高粱涨红了脸,稻海翻起金色的波浪果园里苹果红彤彤,香蕉像一只只弯弯的小船,梨儿黄澄澄.      冬天的太阳是温暖的妈妈用温暖的手拥抱着我们有时我会去阳光下做游戏爷爷奶奶在打牌,运动.      啊,太阳一年四季的你我都好喜欢.